Новости и события » Политика » Премьер ждет зимой отчетов всех министерств о ликвидации "схем"

Премьер ждет зимой отчетов всех министерств о ликвидации "схем"

Премьер ждет зимой отчетов всех министерств о ликвидации "схем"

Все министерства должны 9 декабря отчитаться по борьбе с коррупцией. К этому времени в каждом ведомстве должны быть определены и ликвидированы 3-5 направлений, где возможны высокие коррупционные риски.

Об этом на заседании Кабинета Министров сказал глава правительства Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Важно выстроить качественную систему борьбы с коррупцией. 9 декабря - это день борьбы с коррупцией. Я считаю, что это хорошая дата, чтобы каждый министр отчитался. Мое поручение будет таким, чтобы каждый определил 3-5 направлений, где возможны высокие коррупционные риски, и определил, как их ликвидировать или минимизировать", - скащал Гройсман.

По его мнению, общество должно знать, какие схемы действовали ранее в министерствах.

"Мы должны двигаться в этом направлении и подведем итоги 9 декабря. Мы должны зарабатывать больше. Нам зарабатывают популисты и коррупционеры. Чем больше мы боремся со схемами, тем больше мы слышим крики популистов, которые годами были причастны к этим схемам. Именно от нас зависит, как будут жить люди в стране", - добавил Гройсман.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх