Новости и события » Спорт » ФК "Волынь" победил восьмикратного чемпиона Саудовской Аравии

ФК "Волынь" победил восьмикратного чемпиона Саудовской Аравии

ФК "Волынь" победил восьмикратного чемпиона Саудовской Аравии

Луцкая "Волынь" сыграла свой?? шестой спарринг на сборе в Словении с ФК "Аль-Наср" из Саудовской Аравии, передает со ссылкой на пресс-службу "Волыни".

Соперником лучан изначально должен был быть серебряный призер чемпионата Саудовской Аравии "Аль-Халиль", но при прибытии на место матча оказалось, что у "Волыни" изменился противник на другую саудовскую команду - "Аль-Наср".

Пропустили украинцы первыми уже на 2 минуте, но очень быстро "Волынь" отыгралась. Анатолия Диденко сбили в штрафной и пенальти взялся пробивать Олег Герасимюк. Вратарь парировал удар, но первым на подборе был А. Диденко, который еще раз дал право забить О. Герасимюку и тот после паса на пустые ворота сравнял счет - 1:1.

"Волынь" атаковала больше, несмотря на то, что арабская команда была традиционно быстрой и техничной. Заметим, что команды играли спарринг в режиме три тайма по 30 минут. Результат контрольного матча сформировался в третьей 30-минутке. Герасимюк подал со штрафного на дальнюю штангу, которую ударом головой замкнул Юрий Романюк - 2:1. А закрепил успех Петров. Сергей так запресинговал кипера "Аль-Насра", и тот вынося мяч в поле попал в нападающего лучан и счет стал 3:1.

УЕФА одобрил матч между победителями Кубка Америки и чемпионата Европы

Состав "Волыни": Недилько (Кичак, 30) - Гуменюк (Мелинишин, 80), Горопевшек, Гвелесиани, Шаповал - Герасимюк (Р. Никитюк, 80), Мемешев (Романюк, 65), Козьбан (Задерецький, 30 Бескоровайный, 45), Диденко, Дудик (Чепелюк, 52), Довбик (Петров, 45).

Стоит отметить, что в прошлом году "Аль-Наср" занял 8 место в чемпионате Саудовской Аравии, но перед этим дважды подряд выиграл его. В общем клуб восемь раз становился триумфатором внутреннего чемпионата. Кроме того, "Аль-Наср" в свое время тренировали - Марио Загало, Димитр Димитров, Анри Мишель, Дзенга, Фабио Каннаваро и другие.


12-летняя девочка сказала, что беременна от него. Но такой...

12-летняя девочка сказала, что беременна от него. Но такой реакции не ожидал никто!

Образование - это очень важно. Пользователь Твиттера Kiran the Nomad рассказал историю из своей жизни, которая показывает всю важность сексуального образования для детей, пишет Bored Panda. Когда Кирану было 12, его девушка вдруг заявила, что она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх