Новости и события » Спорт » ФК "Волынь" победил восьмикратного чемпиона Саудовской Аравии

ФК "Волынь" победил восьмикратного чемпиона Саудовской Аравии

ФК "Волынь" победил восьмикратного чемпиона Саудовской Аравии

Луцкая "Волынь" сыграла свой??шестой спарринг на сборе в Словении с ФК "Аль-Наср" из Саудовской Аравии, передает со ссылкой на пресс-службу "Волыни".

Соперником лучан изначально должен был быть серебряный призер чемпионата Саудовской Аравии "Аль-Халиль", но при прибытии на место матча оказалось, что у "Волыни" изменился противник на другую саудовскую команду - "Аль-Наср".

Пропустили украинцы первыми уже на 2 минуте, но очень быстро "Волынь" отыгралась. Анатолия Диденко сбили в штрафной и пенальти взялся пробивать Олег Герасимюк. Вратарь парировал удар, но первым на подборе был А.Диденко, который еще раз дал право забить О.Герасимюку и тот после паса на пустые ворота сравнял счет - 1:1.

"Волынь" атаковала больше, несмотря на то, что арабская команда была традиционно быстрой и техничной. Заметим, что команды играли спарринг в режиме три тайма по 30 минут. Результат контрольного матча сформировался в третьей 30-минутке. Герасимюк подал со штрафного на дальнюю штангу, которую ударом головой замкнул Юрий Романюк - 2:1. А закрепил успех Петров. Сергей так запресинговал кипера "Аль-Насра", и тот вынося мяч в поле попал в нападающего лучан и счет стал 3:1.

: УЕФА одобрил матч между победителями Кубка Америки и чемпионата Европы

Состав "Волыни": Недилько (Кичак, 30) - Гуменюк (Мелинишин, 80), Горопевшек, Гвелесиани, Шаповал - Герасимюк (Р.Никитюк, 80), Мемешев (Романюк, 65), Козьбан (Задерецький, 30 Бескоровайный, 45), Диденко, Дудик (Чепелюк, 52), Довбик (Петров, 45).

Стоит отметить, что в прошлом году "Аль-Наср" занял 8 место в чемпионате Саудовской Аравии, но перед этим дважды подряд выиграл его. В общем клуб восемь раз становился триумфатором внутреннего чемпионата. Кроме того, "Аль-Наср" в свое время тренировали - Марио Загало, Димитр Димитров, Анри Мишель, Дзенга, Фабио Каннаваро и другие.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх