Новости и события » Экономика » Гройсман назвал личными врагами контроллеров, прессующих бизнес

Гройсман назвал личными врагами контроллеров, прессующих бизнес

Гройсман назвал личными врагами контроллеров, прессующих бизнес

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что контролирующие структуры, мешающие развиваться бизнесу, являются врагами правительства Украины.

Об этом он заявил во время заседания правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что утром американские компании, что днем украинские компании - все одно и то же. Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта: кто выиграет соревнование по контролирующим структурам и больше будет прессовать бизнес. Хочу сказать, что это абсолютно недопустимо. Я вчера сказал во вступительном слове и сегодня хочу подчеркнуть: все те, кто прессуют бизнес в Украине, являются врагами правительства Украины и моими личными врагами", - сказал Гройсман.

Он напомнил, что вчера утром встречался с представителями Американской торговой палаты, а позднее - с представителями украинского бизнеса.

По мнению главы правительства, всех, кто осуществляет контроль, необходимо заставить уважать бизнес и работать на развитие национальной экономики, а если они будут продолжать паразитировать - увольнять с работы.

"Я не буду ничего покрывать. И я найду механизмы, которые позволят нам привести к ответственности тех, кто не уважает реальных людей, которые занимаются бизнесом", - подчеркнул Премьер.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх