Новости и события » Культура » Ведущая Ксения Бородина намекнула на примирение с Курбаном Омаровым

Ведущая Ксения Бородина намекнула на примирение с Курбаном Омаровым

Ведущая Ксения Бородина намекнула на примирение с Курбаном Омаровым

Сегодня стало известно, что поклонникам Ксении Бородиной, возможно, не стоит переживать за судьбу ее отношений с Курбаном Омаровым. Пока все волнуются за надежность отношений Бородиной, она с Омаровым весело проводит время в ресторане.

Как уже было известно, ранее Ксения и Курбан стали все меньше появляться на людях и делать совместные фотографии. А тут еще и всем известный развал их семейного бизнеса «Бородина шоп». Самые преданные поклонники Ксении уже были уверены в том, что развод в ее семье неминуем, ведь Курбан даже выехал из квартиры Бородиной, а с дочкой виделся только на улице.

Однако сегодня стало понятно, что пара абсолютно не намерена разрывать свои отношения. Вероятнее всего, у них просто были семейные разногласия. Один из фанатов Ксении застал ее и Курбана в ресторане, после чего попытался максимально приблизиться к паре и услышал, как они разговаривали о своей дочери Тее. Ксения порой повышала голос на мужа, на что он, держа ее за руку, пытался успокоить супруга. Очевидец успел увидеть на пальце Омарова обручальное кольцо.

Поклонники этой пары вздохнули с облегчением, развода может и не случиться. Может быть, Курбан пошел навстречу Ксении первым. Ранее пара Ксении и Курбана очень пылко показывала свою любовь в соцсетях.


Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ,...

Патч 9.18 для World of Tanks - новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки X уровня

Вчера на серверах World of Tanks стал доступен новый патч с номером 9.18 в котором были внедрены: новая механика САУ, переработанный балансировщик и легкие танки 9 и 10 уровней. Новая механика оглушения превращает САУ в класс дистанционной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх