Новости и события » Происшествия » Боевики из БМП и гранатометов обстреляли позиции сил АТО возле Станицы Луганской

Боевики из БМП и гранатометов обстреляли позиции сил АТО возле Станицы Луганской

Боевики из БМП и гранатометов обстреляли позиции сил АТО возле Станицы Луганской

В Станице Луганской боевики обстреляли позиции украинских военных из БМП и гранатометов. Об этом сообщил на брифинге в среду представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"Вчера на луганском направлении боевая активность врага немного снизилась. В частности, в Попаснянском районе сохранялась абсолютная тишина. В Станице Луганской боевики рано утром и поздно вечером провели по одному обстрелу позиций сил АТО. В первом случае были задействованы БМП и гранатометы. Также к северу от Бахмутской трассы, возле села Крымское Новоайдарского района произошли две краткосрочные вооруженные провокации врага", - сообщил А. Лысенко.

Всего же за прошедшие сутки, по словам представителя АП, на луганском направлении было четыре случая нарушения режима прекращения огня.

Как сообщал по данным представителя АП по вопросам АТО за сутки, с 12 на 13 июля, один украинский военный погиб, еще четыре военнослужащих получили ранения.


Мойес может вернуться в Эвертон

Мойес может вернуться в Эвертон

Шотландский специалист Дэвид Мойес, возглавлявший "Эвертон" в период с 2002 по 2013 гг., может получить возможность вывести ливерпульскую команду из крутого пике. По информации The Mirror, руководители "ирисок" близки к тому, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх