Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон: "Я не беременна, я наелась"

Дженнифер Энистон: "Я не беременна, я наелась"

Дженнифер Энистон: "Я не беременна, я наелась"

Голливудская актриса и звезда популярного в 90х сериала «Друзья» Дженнифер Энистон уже устала комментировать новости о своей беременности и отвечать на вопрос, почему же она до сих пор так и не родила ребенка. С неприкрытым раздражением Джен в очередной раз написала, посему до сих пор не стала матерью. Сделала она это в своей колонке для The Huffington Post.

«Официально заявляю: я не беременна, я просто наелась. Я сыта по горло ежедневным контролем моего тела. Если вы так хотите сделать из меня символ, то это будет символ призмы, через которую мы рассматриваем наших матерей, дочерей, сестер, жен, подружек и коллег. Это абсурдно и тревожно в то же время. Девушки не должны быть слишком худыми, потому что это угодно обществу, они не должны выглядеть, как супермодели, актриса на обложке также может быть не той, кого все в ней хотят видеть» - написала Энистон.

Напомним, что после того, как издание In Touch напечатало фото Дженнифер в бикини и заявило, что она ждет ребенка, дня не проходило, чтобы Дженнифер не появилась на страницах еще какой-то желтой прессы с подобной новостью-подтверждением. Сама Энистон считает, что только ей и ее мужу Джастину Тэру решать, когда родить ребенка и рожать ли его вообще.

«Самодостаточной женщине не надо состоять в брак или становиться матерью, чтобы быть собой, мы сами определяем свое «долго и счастливо»» - резюмировала актриса.

Дженнифер Энистон: "Я не беременна, я наелась"

Дженнифер Энистон: "Я не беременна, я наелась"


Сенсационные архивы ЦРУ: в Сибири инопланетяне одним...

Сенсационные архивы ЦРУ: в Сибири инопланетяне одним выстрелом уничтожили 23 солдата, превратив их в камень

Согласно секретным архивам ЦРУ, в 1993 году на военной базе в Сибири с одного выстрела убили 23 солдат. Как стало известно, один из военнослужащих увидел в небе корабль пришельцев, а затем от командования поступил приказ стрелять по неизведанному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх