Новости и события » Культура » Квентин Тарантино снимет два последних фильма

Квентин Тарантино снимет два последних фильма

Квентин Тарантино снимет два последних фильма

Режиссер не отказывается от своих высказываний.

Обладатель двух "Оскаров" за лучший сценарий Квентин Тарантино уже заявлял о том, что планирует снять всего десять фильмов и вчера на Кинофестивале в Иерусалиме подтвердил эти слухи. "Я планирую остановиться на десяти фильмах, так что будут еще два", - сказал режиссер. Что это будут за картины - пока не известно. Сейчас Тарантино не работает ни над одним фильмом. Сообщается только, что две будущие ленты, как и предыдущие восемь картин, среди которых "Криминальное чтиво", "Джанго освобожденный", "Бешеные псы" и "Бесславные ублюдки", будут продолжать рассказывать о событиях в созданной режиссером одной реальности.

Несмотря на то, что Тарантино известен именно по восьми фильмам, в которых он выступил режиссером, Квентин принимал участие в создании многих других картин и сериалов. Так, за свою карьеру он 28 раз работал актером, написал сценарий для 21 фильма, два раза выступил оператором и 20 - продюсером.

Кроме того, вчера стало известно, кого Тарантино считает своим лучшим персонажем. Им стал Ганс Ланда из картины "Бесславные ублюдки". "Ланда - это лучший персонаж из тех, что я когда-либо сочинил, и возможно, лучший из тех, что я когда-либо сочиню", - заявил режиссер.

Квентин Тарантино снимет два последних фильма

Квентин Тарантино снимет два последних фильма


Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый...

Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый цех литья

Недавно компании Federal-Mogul Powertrain и «КАМАЗ» открыли на совместном предприятии в Набережных Челнах цех литья усиленных гильз цилиндров. Отныне на заводе будут производиться по полному циклу гильзы цилиндров для моторов дорожных и внедорожных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх