Новости и события » Политика » Мериков о нардепе Корнацком: «Он земельный рейдер»

Мериков о нардепе Корнацком: «Он земельный рейдер»

Мериков о нардепе Корнацком: «Он земельный рейдер»

Бывший глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков назвал народного депутата Украины Аркадия Корнацкого "земельным рейдером".

Своим мнением он поделился в интервью Цензору.

Вадим Мериков добавил, что народный депутат постоянно пытался давить на него через политические силы и проплаченные пиар-агентства.

-Как расценивать действия нардепа-латифундиста Аркадия Корнацкого? Да, он земельный рейдер. А все банально - я ему был как "кость в горле". Не позволял незаконно присваивать земельные угодья, препятствовал рейдерскими методами захватывать земли, ставки. Народный депутат постоянно пытался давить на меня через политические силы, проплаченные пиар-агентства. Открыто срывал процессы децентрализации на округе, будоражил людей, занимаясь политическим шантажом, - сказал Вадим Мериков.

Он резюмировал, что каким политикам, как Аркадий Корнацкий - чем хуже, тем лучше.

- Они не думают об области, о жителях, только о своих личных интересах, о выгоде "Агрофирмы Корнацких", - пояснил Вадим Мериков.

До этого николаевский нардеп Вадим Пидберезняк выстроил хронологию "незаконного аккумулирования земли "Агрофирмой Корнацких".


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх