Новости и события » Культура » СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

Прохор Шаляпин, финалист телешоу «Фабрика звезд-6», более двух недель находится на отдыхе в Сочи. Он активно посещает бары, салоны и прочие заведения, однако, рядом с ним нет любимой девушки, певец предпочел другую компанию.

В течение своего длительного отпуска в Сочи Шаляпин успел опубликовать в сети много снимков. Поклонники певца заметили, что ни на одной фотографии нет женщин. Все чаще исполнитель появляется на публике в компании симпатичных парней. Сообщается, что без своих новых друзей он не показывается нигде: на яхте, в барах, в спортзале даже купаться - всюду они запечатлены втроем.

Несмотря на отношения с Яной Гривковской, все же возникают вопросы о ориентации Шаляпина, еще до его женитьбы ходили слухи, что певец встречается с женщинами для отвода глаз. Подписчики певца подозревают, что их любимец все-таки решил проявить свою симпатию к мужчинам, и вскоре он объявит о смене ориентации.

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию


Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с...

Жуниор Ахиссан уволил Селюка из-за расторжения контракта с «Динамо»

Бывший полузащитник "Динамо" Жуниор Ахиссан разорвал договор со своим агентом Дмитрием Селюком. Ивуариец перешел в киевский клуб летом 2016 со подачи Селюка, но уже зимой покинул динамовцев. Ахиссан тренировался с дублем и даже сыграл за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх