Новости и события » Культура » СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

Прохор Шаляпин, финалист телешоу «Фабрика звезд-6», более двух недель находится на отдыхе в Сочи. Он активно посещает бары, салоны и прочие заведения, однако, рядом с ним нет любимой девушки, певец предпочел другую компанию.

В течение своего длительного отпуска в Сочи Шаляпин успел опубликовать в сети много снимков. Поклонники певца заметили, что ни на одной фотографии нет женщин. Все чаще исполнитель появляется на публике в компании симпатичных парней. Сообщается, что без своих новых друзей он не показывается нигде: на яхте, в барах, в спортзале даже купаться - всюду они запечатлены втроем.

Несмотря на отношения с Яной Гривковской, все же возникают вопросы о ориентации Шаляпина, еще до его женитьбы ходили слухи, что певец встречается с женщинами для отвода глаз. Подписчики певца подозревают, что их любимец все-таки решил проявить свою симпатию к мужчинам, и вскоре он объявит о смене ориентации.

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию

СМИ: Прохор Шаляпин сменил ориентацию


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх