Новости и события » Общество » Прокурор Николаевской области намерен вести наступательную работу в борьбе с криминальными авторитетами

Прокурор Николаевской области намерен вести наступательную работу в борьбе с криминальными авторитетами

Новый прокурор Николаевской области Тарас Дунас знает о наличии в городе криминальных авторитетов и планирует вести "наступательную борьбу" в этом направлении. Об этом он рассказал вчера, 11 июля, в эфире программы "Горячая линия" на ТРК "Николаев".

Так, во время эфира в студию дозвонился житель Николаева, поинтересовавшись, собирается ли прокурор предпринимать какие-то действия в отношении "бойцов криминалитета, которые вот уже много лет притесняют предпринимателей Николаева и остаются абсолютно безнаказанными".

В ответ Тарас Дунас отметил, что данный вопрос поднимался, более того в этом направлении планируется ведение "наступательной работы"

- Хочу сказать, что в этом плане большую роль играют оперативные подразделения полиции, которым отведена роль проведения комплекса оперативно-следственных действий. Я уже встретился с соответствующими руководителями этих подразделений, были расставлены определенные акценты в их работе. Также была встреча с действующим руководством полиции, службой безопасности, налоговой полицией для того, чтобы мы имели возможность оперативно реагировать на эти заявления. Я думаю, что мы сможем реализовать те наработки, которые у них есть, в наиболее короткое время, - резюмировал прокурор.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх