Новости и события » Культура » У «Людей Икс» будет спин-офф на телевидении

У «Людей Икс» будет спин-офф на телевидении

У «Людей Икс» будет спин-офф на телевидении

В настоящий момент несколько сериалов о супергероях у нас уже имеется, например, «Флэш» и «Джесска Джонс». Но создатели франшизы «Люди Икс» решили, что телевидению не хватает еще одного действительно качественного продукта, а потому они объявили о съемках нового сериала, который, по сути, будет являться спин-оффом «Людей Икс».

По сюжету вполне обычные родители обнаруживают у своего ребенка сверхчеловеческие способности. Довольно быстро столкнувшись с враждебным отношением, они вынуждены просить помощи у подпольной организации мутантов, чтобы бороться за выживание.

Продюсерами телесериала, который пока что не имеет даже рабочего названия, стали Брайан Сингер и создатель «Черной метки» Мэтт Никс.

Когда этот проект будет отправлен в разработку, неизвестно. Как собственно не определена дата начала съемок и премьеры сериала. Интересно, о ком-то из уже известных нам героев из «Людей Икс» в телеистории будет идти речь?


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх