Новости и события » Общество » Керри Кун появится в новом сезоне "Фарго"

Керри Кун появится в новом сезоне "Фарго"

Керри Кун появится в новом сезоне "Фарго"

Керри Кун присоединилась к Эвану Макгрегору, который ранее согласился сыграть одну из главных ролей в третьем сезоне сериала "Фарго". Актриса прославилась ролями в сериале «Оставленные» и в фильме Дэвида Финчера "Исчезнувшая".

В 2015 году черная трагикомедия «Фарго» получила две премии "Золотой глобус": за лучший минисериал и за исполнение мужской роли - обладателем последней награды стал Билли Боб Торнтон.

Третий сезон сериала "Фарго", близкого по атмосфере к одноименной знаменитой картине Братьев Коэнов, выйдет в эфир весной 2017 года.

«Я очень люблю "Фарго", поэтому чувствую особую радость от того, что сыграю в фильме, которым восхищаюсь, как зритель. В мире черного юмора чувствую себя уютнее. Каждый сезон сериала неповторимый, надеюсь, наш третий тоже запомнится и нам, его создателям, и зрителям ", - поделилась с журналистами Керри Кун.


Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал новые случаи несанкционированного выброса мусора, который называют "львовским". Об этом он написал в своем Facebook 18 июня. "В прошлом году в результате мусорной блокады общину подробнее ...

загрузка...

 

Вверх