Новости и события » Общество » "Безумный сценарий" Путина на Донбассе: что сдерживает Кремль

"Безумный сценарий" Путина на Донбассе: что сдерживает Кремль

"Безумный сценарий" Путина на Донбассе: что сдерживает Кремль

Санкции Запада против России сдерживают "безумный сценарий" Путина в Украине.

- Люди в Москве, которые будут настаивать на таком сценарии, имеются. Более агрессивно настроеные, чем сам Путин. Не потому что Путин гуманне, а потому что он хитрее, - заявил Обозревателю российский историк и публицист Андрей Пионтковский, говоря о том, может ли продление санкций спровоцировать Кремль на активные действия на Донбассе.

В то же время, эксперт уверен, что дальнейшую агрессию России в Украине сдерживают не столько существующие санкции, сколько угроза их усиления.

- Полностью исключать безумный сценарий со стороны России я бы не стал. Но основной упор сегодняшнее путинское руководство делает на плане "В" - подрыве Украины и блокировании ее европейского вектора развития через внедрение в украинское политическое поле "раковой опухоли" - "лугандонии", - подытожил Пионтковский.


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх