Новости и события » Общество » "Безумный сценарий" Путина на Донбассе: что сдерживает Кремль

"Безумный сценарий" Путина на Донбассе: что сдерживает Кремль

"Безумный сценарий" Путина на Донбассе: что сдерживает Кремль

Санкции Запада против России сдерживают "безумный сценарий" Путина в Украине.

- Люди в Москве, которые будут настаивать на таком сценарии, имеются. Более агрессивно настроеные, чем сам Путин. Не потому что Путин гуманне, а потому что он хитрее, - заявил Обозревателю российский историк и публицист Андрей Пионтковский, говоря о том, может ли продление санкций спровоцировать Кремль на активные действия на Донбассе.

В то же время, эксперт уверен, что дальнейшую агрессию России в Украине сдерживают не столько существующие санкции, сколько угроза их усиления.

- Полностью исключать безумный сценарий со стороны России я бы не стал. Но основной упор сегодняшнее путинское руководство делает на плане "В" - подрыве Украины и блокировании ее европейского вектора развития через внедрение в украинское политическое поле "раковой опухоли" - "лугандонии", - подытожил Пионтковский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх