Новости и события » Культура » Топ-5 бельгийских сериалов

Топ-5 бельгийских сериалов

Топ-5 бельгийских сериалов

Эпидемии и проститутки.

На этой неделе мы ищем интересные сериалы в крохотной Бельгии. Несмотря на скромные размеры страны, на местном телевидении есть чем поживиться.

Кордон (Cordon)

2014 -

Самый известный продукт бельгийского телевидения последних лет, снятый при поддержке британского BBC. В центре Антверпена зафиксировано появление неизвестного опасного вируса. Правительство решает оградить группу потенциально зараженных от других жителей города. В итоге в небольшом пространстве собираются люди разного возраста, круга общения и интересов. Вынужденная изоляция высвобождает их лучшие и худшие качества.

Бункер (De Bunker)

2015 -

"Бункер" снят для любителей историй о разведке и спецагентах. Группа сотрудников бельгийского Агентства нацбезопасности работает в засекреченном бункере, расследуя всяческие угрозы со стороны внешних врагов. Конечно, главная из них - международный терроризм. Сериал может скрасить томительное ожидание новых эпизодов американской "Родины".

Шоссе любви

2016 -

Новинка этого года рассказывает странную историю матери-одиночки Сильвии, в силу финансовых обстоятельств вынужденной поселиться в борделе на "шоссе любви". Пока героиня пытается наладить жизнь и устроиться на работу в баре, на поверхность всплывают новые факты об убийстве, совершенном в окрестностях несколько лет назад. По неволе Сильвия оказывается вовлеченной в расследование.

Противник (Ennemi public)

2016 -

Еще один сериал 2016 года предлагает весьма эксцентричный сюжет: после 20 лет за решеткой на волю выходит Ги Беранже, промышлявший убийством детей. Бывший преступник селится в монастыре в маленькой бельгийской деревушке. Вроде бы все по чину: герой находится под наблюдением инспектора полиции. Но пропажа одной из местных девчушек вызывает ужас и возмущение деревенских жителей. Неужели преступник вновь взялся за старое?

Матрешки (Matroesjka's)

2005

"Матрешек" сняли еще в 2005 году, так что новым проект не назовешь, но мимо него пройти трудно. Сериал посвящен проблеме сексуального рабства: бельгийские гангстеры сулят группе девушек из Восточной Европы счастливую жизнь на западный манер, обманом заманивают в Бельгию и продают в бордели и притоны. Преступники не учли одно: героини готовы на все, чтобы вновь обрести свободу.

Топ-5 бельгийских сериалов

Топ-5 бельгийских сериалов

Топ-5 бельгийских сериалов

Топ-5 бельгийских сериалов

Топ-5 бельгийских сериалов

Топ-5 бельгийских сериалов


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх