Новости и события » Общество » В Ялте выбрали лучшие «Семьи года 2016»

В Ялте выбрали лучшие «Семьи года 2016»

В Ялте выбрали лучшие «Семьи года 2016»

Конкурс «Семья года 2016» проводился Министерством труда и социальной защиты Республики Крым в преддверии празднования всероссийского Дня семьи, любви и верности.

В конкурсе принимали участие семейные пары, которые состоят в зарегистрированном браке более 60 лет и проживают на территории Республики Крым. На конкурс были представлены анкеты участников, семейные фотографии и копии свидетельств о заключении брака.

1 июля 2016 года на заседании конкурсной отборочной комиссии были определены победители. В Ялте победителями стали семья Стефанских - Сигизмунд Иосифович и БрониславаМартыновна, семья Клубук - Мирон Власович и Ксения Архиповна, семья Куклиных - Аполлон Кузьмич и Нинель Яковлевна и семья Судаковых - Михаил Егорович и Клавдия Ивановна.

Победителям вручили почетные грамоты и почетные знаки от организационного комитета.

По информации Анастасии Лисицы


Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Перевооружение России оказалось пиар-мифом. ИНФОГРАФИКА

Последние 10 лет медиапространство Рунета буквально завалено бесконечными рапортами и новостями о грандиозном перевооружении, новом облике, вставании с колен, зашнуровыванием берцев ну и прочими подобными плодами эпистолярного жанра. Но, почти никто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх