Новости и события » Политика » Татьяна Борисовна Рычкова: «В Днепре скупают голоса, а в город съезжаются спортсмены»

Татьяна Борисовна Рычкова: «В Днепре скупают голоса, а в город съезжаются спортсмены»

Татьяна Борисовна Рычкова: «В Днепре скупают голоса, а в город съезжаются спортсмены»

Татьяна Рычкова заявляет, что на 27 округе активно проводится скупка голосов. Только теперь подкуп происходит не открыто, а по схеме.

«В Днепре активно распространяются купоны. Восновном они выдаются студентам, - заявила Татьяна Борисовна Рычкова в эфире телеканала NewsONE. - В случае прохождения моего оппонента из 90-х за купон будут выдавать денежное вознаграждение».

Так же Татьяна Борисовна Рычкова сообщила о бесчинствах конкурентов. В частности, за неделю до выборов участились нападения на агитаторов, которые занимаются распространением газет и листовок. Эти события могут быть связаны с притоком в город «титушек».

«В городе практически каждый день разворачивают микроавтобусы с молодыми людьми спортивной внешности, - говорит Татьяна Борисовна Рычкова. - Видимо, их подтягивают в преддверии выборов».

Вместе с тем Татьяна Рычкова выразила надежду, что выборы в 27 округе пройдут в правовом поле.

«Мы уже привыкли, что многое в нашей жизни зависит только от нас, - заявила Татьяна Борисовна Рычкова. -Если мы придем на участки и не дадим сфальсифицировать выборы, то докажем, что Днепр был и остается самым патриотичным городом Украины».

Напомним, что промежуточные выборы в Верховную Раду состоятся 17 июля 2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх