Новости и события » Политика » Татьяна Борисовна Рычкова: «В Днепре скупают голоса, а в город съезжаются спортсмены»

Татьяна Борисовна Рычкова: «В Днепре скупают голоса, а в город съезжаются спортсмены»

Татьяна Борисовна Рычкова: «В Днепре скупают голоса, а в город съезжаются спортсмены»

Татьяна Рычкова заявляет, что на 27 округе активно проводится скупка голосов. Только теперь подкуп происходит не открыто, а по схеме.

«В Днепре активно распространяются купоны. Восновном они выдаются студентам, - заявила Татьяна Борисовна Рычкова в эфире телеканала NewsONE. - В случае прохождения моего оппонента из 90-х за купон будут выдавать денежное вознаграждение».

Так же Татьяна Борисовна Рычкова сообщила о бесчинствах конкурентов. В частности, за неделю до выборов участились нападения на агитаторов, которые занимаются распространением газет и листовок. Эти события могут быть связаны с притоком в город «титушек».

«В городе практически каждый день разворачивают микроавтобусы с молодыми людьми спортивной внешности, - говорит Татьяна Борисовна Рычкова. - Видимо, их подтягивают в преддверии выборов».

Вместе с тем Татьяна Рычкова выразила надежду, что выборы в 27 округе пройдут в правовом поле.

«Мы уже привыкли, что многое в нашей жизни зависит только от нас, - заявила Татьяна Борисовна Рычкова. -Если мы придем на участки и не дадим сфальсифицировать выборы, то докажем, что Днепр был и остается самым патриотичным городом Украины».

Напомним, что промежуточные выборы в Верховную Раду состоятся 17 июля 2016 года.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх