Новости и события » Общество » Порошенко просят вернуть протеже Саакашвили на должность главы Раздельнянской РГА

Порошенко просят вернуть протеже Саакашвили на должность главы Раздельнянской РГА

Президента Украины Петра Порошенко просят восстановить Андрея Карпенко в должности председателя Раздельнянской райгосадминистрации.

Соответствующую петицию на сайте главы государства зарегистрировала общественная организация «Общество Раздельнянщины».

«15 июня вы подписали распоряжение о принятии отставки Карпенко с должности главы Раздельнянской РГА. Таким образом, вы сделали праздник для врагов Украины, представленных в районе «Оппозиционным блоком», и коррупционной мафии, тем, кому Карпенко мешал разворовывать бюджетные средства. Наш район является одним из самых сложных в Одесской области. Главными проблемами являются высокий уровень коррупции и сепаратистских настроений», - говорится в петиции к президенту.

«Раздельнянский район нуждается в сильном и принципиальном руководителе. Таким стал Андрей Карпенко. Мы просим вас отменить распоряжение и восстановить Карпенко в должности председателя Раздельнянской райгосадминистрации», - призывают активисты.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх