Новости и события » Общество » Порошенко просят вернуть протеже Саакашвили на должность главы Раздельнянской РГА

Порошенко просят вернуть протеже Саакашвили на должность главы Раздельнянской РГА

Президента Украины Петра Порошенко просят восстановить Андрея Карпенко в должности председателя Раздельнянской райгосадминистрации.

Соответствующую петицию на сайте главы государства зарегистрировала общественная организация «Общество Раздельнянщины».

«15 июня вы подписали распоряжение о принятии отставки Карпенко с должности главы Раздельнянской РГА. Таким образом, вы сделали праздник для врагов Украины, представленных в районе «Оппозиционным блоком», и коррупционной мафии, тем, кому Карпенко мешал разворовывать бюджетные средства. Наш район является одним из самых сложных в Одесской области. Главными проблемами являются высокий уровень коррупции и сепаратистских настроений», - говорится в петиции к президенту.

«Раздельнянский район нуждается в сильном и принципиальном руководителе. Таким стал Андрей Карпенко. Мы просим вас отменить распоряжение и восстановить Карпенко в должности председателя Раздельнянской райгосадминистрации», - призывают активисты.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх