Новости и события » Происшествия » Подрядчики проигнорировали запрет главы администрации Симферополя на ремонт дорог в дневное время

Подрядчики проигнорировали запрет главы администрации Симферополя на ремонт дорог в дневное время

Подрядчики проигнорировали запрет главы администрации Симферополя на ремонт дорог в дневное время

Некоторые подрядчики ремонта дорог в крымской столице проигнорировали запрет на работу в дневное время суток, который вчера был введен распоряжением главы администрации Геннадием Бахаревым.

В частности, после 9.00 ремонт велся на участке ул. Крылова от перекрестка с ул. Севастопольской. С одной стороны дороги подрядчик демонтировал бордюрный камень и проводил работу по фрезеровке, перекрыв при этом половину проезжей части улицы и создав пробку.

В горадминистрации сообщили, что утренний рейд подрядчиков-нарушителей не выявил.

Первый заместитель главы администрации Сергей Круцюк уточнил, что подрядчиком ремонта дороги на этом участке улицы является компания «Альт-Эра», которая произвела ремонт дороги через Петровскую балку.

Генеральным директором компании «Альт-Эра» трудится Артур Бабашов - сын главы комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонида Бабашова. Ему принадлежит 10% компании (еще 50% - Надежде Шипуновой, 30% - ООО «Блик», 10% - дочери Леонида Бабашова Алле Слипченко).

Напомним, на прошлой неделе в крымской столице стартовал первый в этом году капитальный ремонт дороги. Текущий ремонт дорог стартовал в середине мая.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх