Новости и события » Происшествия » Микроавтобус в Ровенской области столкнулся с гужевой повозкой

Микроавтобус в Ровенской области столкнулся с гужевой повозкой

Микроавтобус в Ровенской области столкнулся с гужевой повозкой

Трагическое ДТП произошло сегодня в 7 утра на автодороге "Киев-Чоп" в Ровенской области. В результате столкновения микроавтобуса и гужевой повозки от полученных травм погиб житель Белой Криницы. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции в Ровенской области, сообщает.

Правоохранители на месте происшествия выяснили, что 32-летний житель г. Светловодск Кировоградской области, управляя автомобилем "Volkswagen LT-35", двигаясь со стороны Корца в направлении Ровно возле села Антополь Ровенского района совершил наезд на гужевую повозку, которая двигалась в попутном направлении под управлением 69-летнего жителя села Белая Криница. Последний от полученных травм погиб на месте происшествия.

В результате ДТП автомобиль от удара перевернулся, повозка разбита. Погибла также и лошадь.

Как сообщили правоохранительные органы, водитель микроавтобуса не пострадал, а пассажира подводы 50-летнего односельчанина погибшего, врачи скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и переломом двух ребер госпитализировали в Ровенскую областную клиническую больницу.

Согласно медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель автомобиля был трезв.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх