Новости и события » Культура » Джордж Буш-младший опозорился на панихиде

Джордж Буш-младший опозорился на панихиде

Джордж Буш-младший опозорился на панихиде

Бывший американский президент Джордж Буш-младший, который за годы своего правления регулярно попадал в разного рода конфузы, продолжает делать это и после завершения своей каденции. Вчера в Далласе проходила траурная служба в честь погибших от рук снайпера полицейских. Во время исполнения «Боевого гимна республики» Джордж внезапно начал.. пританцовывать.

Из-за того, что он держался за руки и с первой леди Соединенных Штатов Америки Мишель Обмой, невольно вовлек в скандал и ее. Действующий президент Барак Обама заметил несвоевременные и неуместные танцы Джорджа, и это даже вызвало у него улыбку.

Видео с танцами Джорджа мгновенно облетело Сеть и вызвало шквал критики в адрес танцора. Были даже предположения, что Буш-младший был подшофе. Впрочем, может человек, занимавший такой высокий пост, попросту не знает, как вести себя на похоронах. Помнится, на погребальной службе Нэнси Рейган он также был чрезвычайно весел и без устали делал селфи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх