Новости и события » Происшествия » О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

Прошлой ночью кто-то зверски поиздевался над ситилайтом кременчугского рекламного предприятия «Промо-Люкс». Сегодня с утра горожане наблюдали неприглядную картину разбитого рекламного устройства, расположенного на остановке общественного транспорта «Центр».

Несчастный ситилайт был жестоко изувечен неизвестными - разбито стекло с обеих сторон, сорван плакат с рекламой, повреждено даже внутреннее оборудование.

Как сообщил руководитель предприятия, такое с их оборудованием случается регулярно - склонные к хулиганству граждане не могут пройти мимо столь беззащитного устройства, стоящего на улице и никем не охраняемого. В 2016 году только этому предприятию пришлось ремонтировать 10 своих ситилайтов. Каждый такой ремонт стоит не менее 2 000 гривен. Подобным нападениям подвергаются устройства всех кременчугских рекламных организаций, разместивших по городу свои ситилайты.

Стекло в таком устройстве очень толстое, разбить его рукой или ногой невозможно, - говорит руководитель предприятия. Тот ситилайт, что был изувечен прошлой ночью, скорее всего, избивали чем-то тяжелым, например кирпичом.

Кременчугский предприниматель также сообщил, что в полицию о таких происшествиях они уже не сообщают - бесполезно. Ни одного хулигана правоохранители так и не нашли.

Через два дня поврежденный ситилайт снова будет освещать улицу и рекламировать, с ужасом ожидая очередного хулигана, который выместит на нем свою злость и неудовлетворенность. Такие происшествия чаще всего случаются после больших праздников и городских гуляний.

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)


36 туристов из Италии получили пищевое отравление после...

36 туристов из Италии получили пищевое отравление после ужина в московском ресторане

Большинство из 22 итальянских туристов, отравившихся в одном из московских ресторанов, чувствуют себя на данный момент нормально, вечером в воскресенье они отправляются домой, заявили в посольстве Италии в России. Ранее источник в Роспотребнадзоре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх