Новости и события » Происшествия » О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

Прошлой ночью кто-то зверски поиздевался над ситилайтом кременчугского рекламного предприятия «Промо-Люкс». Сегодня с утра горожане наблюдали неприглядную картину разбитого рекламного устройства, расположенного на остановке общественного транспорта «Центр».

Несчастный ситилайт был жестоко изувечен неизвестными - разбито стекло с обеих сторон, сорван плакат с рекламой, повреждено даже внутреннее оборудование.

Как сообщил руководитель предприятия, такое с их оборудованием случается регулярно - склонные к хулиганству граждане не могут пройти мимо столь беззащитного устройства, стоящего на улице и никем не охраняемого. В 2016 году только этому предприятию пришлось ремонтировать 10 своих ситилайтов. Каждый такой ремонт стоит не менее 2 000 гривен. Подобным нападениям подвергаются устройства всех кременчугских рекламных организаций, разместивших по городу свои ситилайты.

Стекло в таком устройстве очень толстое, разбить его рукой или ногой невозможно, - говорит руководитель предприятия. Тот ситилайт, что был изувечен прошлой ночью, скорее всего, избивали чем-то тяжелым, например кирпичом.

Кременчугский предприниматель также сообщил, что в полицию о таких происшествиях они уже не сообщают - бесполезно. Ни одного хулигана правоохранители так и не нашли.

Через два дня поврежденный ситилайт снова будет освещать улицу и рекламировать, с ужасом ожидая очередного хулигана, который выместит на нем свою злость и неудовлетворенность. Такие происшествия чаще всего случаются после больших праздников и городских гуляний.

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)

О тяжелой судьбе кременчугских ситилайтов (фотофакт)


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх