Новости и события » Культура » У Тома Хэнкса умерла мама

У Тома Хэнкса умерла мама

У Тома Хэнкса умерла мама

Голливудская звезду, прославившуюся своими ролями в фильмах «Форрест Гамп» и «Зеленая миля», постигло несчастье. У Тома Хэнкса умерла мать.

Джанет Мэрилин Фрэгер ушла из жизни в возрасте восьмидесяти четырех лет. Эту печальную новость сообщил сам актер. Там же он выложил фотографию матери, которая отличалась в молодости удивительной красотой. После того, как актер это сделал, многие из его поклонников отметили большую схожесть Тома Хэнкса со своей матерью Джанет.

Джанет Мэрилин Фрэгер развелась со своим мужем в 1960, когда маленькому Тому было всего-навсего четыре года Отец Хэнкса тоже уже похоронен, это случилось еще в далеком 1992. Мать Тома Хэнкса зарабатывала на жизнь, трудясь медсестрой в больнице. Со слов Тома, они с мамой были очень дружны и эта утрата для него невосполнима.

Том Хэнкс совсем недавно отмечал свой шестидесятилетний юбилей. Кроме Тома, его мать родила еще троих детей: Джима, Сандру и Ларри.


На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная...

На блокпостах под Мариуполем людей сканирует "умная камера" (ФОТО)

По инициативе заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина камерами интеллектуального видеонаблюдения оборудован не только внешний периметр блокпостов, но и полицейские модули, где ведется работа с гражданами. Их установка может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх