Новости и события » Культура » У Тома Хэнкса умерла мама

У Тома Хэнкса умерла мама

У Тома Хэнкса умерла мама

Голливудская звезду, прославившуюся своими ролями в фильмах «Форрест Гамп» и «Зеленая миля», постигло несчастье. У Тома Хэнкса умерла мать.

Джанет Мэрилин Фрэгер ушла из жизни в возрасте восьмидесяти четырех лет. Эту печальную новость сообщил сам актер. Там же он выложил фотографию матери, которая отличалась в молодости удивительной красотой. После того, как актер это сделал, многие из его поклонников отметили большую схожесть Тома Хэнкса со своей матерью Джанет.

Джанет Мэрилин Фрэгер развелась со своим мужем в 1960, когда маленькому Тому было всего-навсего четыре года Отец Хэнкса тоже уже похоронен, это случилось еще в далеком 1992. Мать Тома Хэнкса зарабатывала на жизнь, трудясь медсестрой в больнице. Со слов Тома, они с мамой были очень дружны и эта утрата для него невосполнима.

Том Хэнкс совсем недавно отмечал свой шестидесятилетний юбилей. Кроме Тома, его мать родила еще троих детей: Джима, Сандру и Ларри.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх