Новости и события » Hi-Tech » Дмитрий Энтео требует "изгнать" покемонов из храмов

Дмитрий Энтео требует "изгнать" покемонов из храмов

Дмитрий Энтео требует "изгнать" покемонов из храмов

Лидер движения "Божья воля" Дмитрий "Энтео" Цорионов намерен потребовать от компании Nintendo убрать покемонов из игры Pokemon GO с территории храмов и кладбищ. Об этом активист написал на своей странице в Twitter.

Дмитрий заявил, что "японские бесы" уже оккупировали российские церкви, а в скором времени там могут появиться и "зомби с iPhone". Пользователи социальной сети раскритиковали позицию Энтео, отметив, что игра может привлечь к религии и православию многих молодых людей. Некоторые подписчики активиста в шутку отметили, что он может сам "отловить" всех животных, чтобы геймеры не гонялись за ними.

Pokemon GO - игра с элементами дополненной реальности (AR) для iOS и Android. Владельцам смартфонов предлагают искать на улицах их городов фантастических животных, чтобы тренировать их и устраивать сражения. На сегодняшний день проект популярен во всем мире, хотя его релиз состоялся только в Австралии, Новой Зеландии и США.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх