Новости и события » Общество » «Ощадбанку» и «Укрпочте» продлили льготную аренду помещений

«Ощадбанку» и «Укрпочте» продлили льготную аренду помещений

На прошлом пленарном заседании 5 сессии Николаевского городского совета выступили представители учреждений "Государственный ощадный банк" и "Укрпочта", которые посетовали на слишком дорогую аренду предоставляемых им коммунальных помещений. Из-за этого депутатов попросили согласовать аренду для "Укрпочты" в размере 1 грн. на год (в перечне значатся 17 адресов), а для "Ощадбанка" на уровне 40% под размещение отделений банка и 5% для помещений для осуществления платежей за услуги ЖКХ. С задержками данный вопрос был включен в повестку дня, но из-за некорректного оформления проекта решения было решено перенести вопросы об утверждении арендных ставок для этих учреждений на следующее пленарное заседание, которое и состоялось сегодня, 13 июля.

Так как о данной проблеме было много сказано и на прошлом пленарном заседании, и на заседании постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, аппарат совета подготовил на сегодняшнюю сессию два проекта решения, которые депутаты большинством голосов поддержали.


Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Известный украинский блогер исследовал Мариуполь без денег. Известный украинский travel-блогер Ярослав Гула, который путешествует по Украине без денег, посетил Мариуполь. Проект "Украина без денег" был придуман 19-летним киевским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх