Новости и события » Общество » «Ощадбанку» и «Укрпочте» продлили льготную аренду помещений

«Ощадбанку» и «Укрпочте» продлили льготную аренду помещений

На прошлом пленарном заседании 5 сессии Николаевского городского совета выступили представители учреждений "Государственный ощадный банк" и "Укрпочта", которые посетовали на слишком дорогую аренду предоставляемых им коммунальных помещений. Из-за этого депутатов попросили согласовать аренду для "Укрпочты" в размере 1 грн. на год (в перечне значатся 17 адресов), а для "Ощадбанка" на уровне 40% под размещение отделений банка и 5% для помещений для осуществления платежей за услуги ЖКХ. С задержками данный вопрос был включен в повестку дня, но из-за некорректного оформления проекта решения было решено перенести вопросы об утверждении арендных ставок для этих учреждений на следующее пленарное заседание, которое и состоялось сегодня, 13 июля.

Так как о данной проблеме было много сказано и на прошлом пленарном заседании, и на заседании постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, аппарат совета подготовил на сегодняшнюю сессию два проекта решения, которые депутаты большинством голосов поддержали.


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх