Новости и события » Спорт » Руис готов отправиться в Великобританию драться с Джошуа или Фьюри

Руис готов отправиться в Великобританию драться с Джошуа или Фьюри

Руис готов отправиться в Великобританию драться с Джошуа или Фьюри

«Иногда меня это просто бесит. Почему они не хотят драться со мной? Неужели они меня так боятся? Но я стараюсь быть сдержанным, побеждать любого противника, какого мне предложат, пока не получу свое право на титульный бой», - считает непобежденный 26-летний мексиканский супертяжеловес, проживающий в США, Энди Руис-младший (27-0, 18 КО).

16 июля в рамках одного шоу с поединком чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (36-0, 35 KO) против Криса Арреолы (35-4-1, 31 KO) Руис-младший проведет поединок против 42-летнего американского ветерана Джоша Гормли (22-4, 21 КО). Арреола в третий раз за карьеру оспорит чемпионский титул, несмотря на то, что проиграл три из последних своих четырех боев. «Заслужил ли я титульный бой? Конечно, нет! Но я обещаю, что устрою войну в ринге», - ответил критикам Арреола.

«Сейчас супертяжелый вес - это дивизион полный возможностей. Остается только готовится и не упустить свой шанс, когда он представится, - заявил Руис. - Если мне предложат титульный бой, или я стану официальным претендентом, я буду готов. Мой послужной список уже 27-0, надеюсь в субботу станет 28-0. Думаю, уже пора. Я молюсь и надеюсь, что один из нынешних чемпионов обратит на меня внимание и даст мне шанс. Я готов ехать в Великобританию драться с Джошуа или Тайсоном Фьюри».


Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в...

Никто бы и не подумал: Каменских показала как выглядела в детстве (видео)

А еще маму, папу и свою детскую комнату. Каменских накануне праздников подготовила новое видео для своего YouTube-канала. Певица сняла сюжет о своих родных, а еще сделала экскурсию по своей детской комнатой. “В этой серии познакомлю вас с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх