Новости и события » Здоровье » Вот сколько времени нужно женщине, чтобы достичь оргазма

Вот сколько времени нужно женщине, чтобы достичь оргазма

Вот сколько времени нужно женщине, чтобы достичь оргазма

Большинство людей чуточку перфекционисты: все мы хотим жить лучшей жизнью, иметь лучших детей, ходить на лучшую работу и заниматься лучшим сексом. Но какой он - отличный секс? Тот, в котором оба партнера достигают оргазма. В идеале, конечно, одновременно.

Правда жизни заключается в том, что мужчинам для достижения пика удовольствия требуется в среднем до 5 минут, а женщинам - целых 20! Однако при желании это время можно сократить, если воспользоваться этими советами.

1. Дополнительная стимуляция

Один самых распространенных мифов в сексе - это то, что женщина должна достигнуть оргазма от одного лишь проникновения. Это не так. А точнее, это подвластно лишь 20-25% всех женщин.

Если вы входите в число тех 75-80% женщин, которым требуется дополнительная стимуляция, в этом нет ничего плохого. Ведущие гинекологи рекомендуют одновременно с проникновением стимулировать клитор. Это можете делать как вы сами, так и ваш партнер.

2. Возьмите контроль в свои руки

Если ваш партнер достигает кульминации быстрее вас, попробуйте взять все с свои руки. Более длительная прелюдия настроит вас на нужный лад.

Кроме того, можно поэкспериментировать с позами. Найдите ту позу, в которой ваш партнер будет дольше достигать оргазма. Одной из самых оптимальных поз в этом случае является поза лошадки на палочке.

3. Пользуйтесь лубрикантами

Многие пары пренебрегают смазкой ввиду ее липкости, склизкости и т. д. Современные экземпляры стали куда более приятными и не обладают перечисленными характеристиками. Даже если у вас достаточно, на ваш взгляд, природной смазки, попробуйте воспользоваться лубрикантом.

Вы заметите, что ощущения станут гораздо более приятными, а движения плавными и легкими. Также нанесите пару капель лубриканта на клитор и сравните результат до и после.

4. Отпустите страхи

Многие женщины жалуются на качество секса и при этом боятся экспериментировать с позами и техникой. В них сидит сильный страх "испортить момент и быть какой-то не такой".

Не бойтесь пробовать что-то неизведанное. Позвольте себе быть легкой и открытой всему новому. Пусть в этот раз не получится, зато в другой раз все окажется просто великолепно.

5. Не зацикливайтесь

Постарайтесь не изводить себя мыслями, что не дотянули до пика страсти.

По словам сексологов, если женщина в 6 случаев из 10 получает удовлетворение, это очень неплохо. Однако подсчитывать эти самые оргазмы тоже не стоит: схема во многом условна. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от самого процесса.


В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

В Николаевских вузах появилась новая система оплаты за учебу

Студенты Николаевских вузов теперь смогут оплачивать за обучение с помощью QR-кода. Студенты четырех николаевских вузов: Национального университета кораблестроения им. адмирала Макарова, Николаевского национального университета им. В. А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх