Новости и события » Здоровье » Вот сколько времени нужно женщине, чтобы достичь оргазма

Вот сколько времени нужно женщине, чтобы достичь оргазма

Вот сколько времени нужно женщине, чтобы достичь оргазма

Большинство людей чуточку перфекционисты: все мы хотим жить лучшей жизнью, иметь лучших детей, ходить на лучшую работу и заниматься лучшим сексом. Но какой он - отличный секс? Тот, в котором оба партнера достигают оргазма. В идеале, конечно, одновременно.

Правда жизни заключается в том, что мужчинам для достижения пика удовольствия требуется в среднем до 5 минут, а женщинам - целых 20! Однако при желании это время можно сократить, если воспользоваться этими советами.

1. Дополнительная стимуляция

Один самых распространенных мифов в сексе - это то, что женщина должна достигнуть оргазма от одного лишь проникновения. Это не так. А точнее, это подвластно лишь 20-25% всех женщин.

Если вы входите в число тех 75-80% женщин, которым требуется дополнительная стимуляция, в этом нет ничего плохого. Ведущие гинекологи рекомендуют одновременно с проникновением стимулировать клитор. Это можете делать как вы сами, так и ваш партнер.

2. Возьмите контроль в свои руки

Если ваш партнер достигает кульминации быстрее вас, попробуйте взять все с свои руки. Более длительная прелюдия настроит вас на нужный лад.

Кроме того, можно поэкспериментировать с позами. Найдите ту позу, в которой ваш партнер будет дольше достигать оргазма. Одной из самых оптимальных поз в этом случае является поза лошадки на палочке.

3. Пользуйтесь лубрикантами

Многие пары пренебрегают смазкой ввиду ее липкости, склизкости и т.д. Современные экземпляры стали куда более приятными и не обладают перечисленными характеристиками. Даже если у вас достаточно, на ваш взгляд, природной смазки, попробуйте воспользоваться лубрикантом.

Вы заметите, что ощущения станут гораздо более приятными, а движения плавными и легкими. Также нанесите пару капель лубриканта на клитор и сравните результат до и после.

4. Отпустите страхи

Многие женщины жалуются на качество секса и при этом боятся экспериментировать с позами и техникой. В них сидит сильный страх "испортить момент и быть какой-то не такой".

Не бойтесь пробовать что-то неизведанное. Позвольте себе быть легкой и открытой всему новому. Пусть в этот раз не получится, зато в другой раз все окажется просто великолепно.

5. Не зацикливайтесь

Постарайтесь не изводить себя мыслями, что не дотянули до пика страсти.

По словам сексологов, если женщина в 6 случаев из 10 получает удовлетворение, это очень неплохо. Однако подсчитывать эти самые оргазмы тоже не стоит: схема во многом условна. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от самого процесса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх