Новости и события » Происшествия » Челябинский «Оттело» осужден на 12 лет колонии общего режима

Челябинский «Оттело» осужден на 12 лет колонии общего режима

Челябинский «Оттело» осужден на 12 лет колонии общего режима

13 июля в Миасском суде Челябинской области завершилось слушание по делу о нанесении тяжких телесных повреждений в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым. Последствиями побоев стало преждевременное прерывание беременности у потерпевшей.

Данный инцидент произошел 25 декабря 2015 года в городе Миассе. Следствием было установлено, что муж потерпевшей, находясь в сильном алкогольном опьянении, обвинил ее в измене. Кухонным ножом обвиняемый нанес потерпевшей рану в область грудной клетки.

Девушка успела скрыться у соседей, где ей была оказана медицинская помощь. Пострадавшую забрали в больницу где провели операцию. Вследствие полученных травм у женщины случилось отмирание плода.

Адвокат обвиняемой стороны передал дело в апелляционный суд, посчитав решение осудить подзащитного на 12 лет заключения несправедливым.

Обвиняемый заявил, что совершал действия в состоянии аффекта, так как боялся развода со своей женой.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх