Новости и события » Культура » Ляйсан Утяшева поправилась на 35 килограммов

Ляйсан Утяшева поправилась на 35 килограммов

Ляйсан Утяшева поправилась на 35 килограммов

Глядя на Ляйсан Утяшеву, в голове никак не укладывается, что на ее теле могут уместиться лишние килограммы. Спортсменка всегда стройна и подтянута. Даже родив двоих детей, фигуре жены Павла Воле можно позавидовать и поставить в пример того, как усердие и труд приводит к хорошим результатам.

Еще раз мотивировать людей заниматься спортом Утяшева решила публикацией фотографии, на которой она изображена в несколько изменено виде.

На старом снимке, который с особым трепетом охраняет ее бабушка, Ляйсан значительно крупнее, чем мы привыкли ее видеть.

«Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа!» - написала Утяшева, добавив, что тогда она весила на 35 килограммов больше, чем сейчас.

А вы все еще верите в широкую кость?


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх