Новости и события » Культура » Ляйсан Утяшева поправилась на 35 килограммов

Ляйсан Утяшева поправилась на 35 килограммов

Ляйсан Утяшева поправилась на 35 килограммов

Глядя на Ляйсан Утяшеву, в голове никак не укладывается, что на ее теле могут уместиться лишние килограммы. Спортсменка всегда стройна и подтянута. Даже родив двоих детей, фигуре жены Павла Воле можно позавидовать и поставить в пример того, как усердие и труд приводит к хорошим результатам.

Еще раз мотивировать людей заниматься спортом Утяшева решила публикацией фотографии, на которой она изображена в несколько изменено виде.

На старом снимке, который с особым трепетом охраняет ее бабушка, Ляйсан значительно крупнее, чем мы привыкли ее видеть.

«Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа!» - написала Утяшева, добавив, что тогда она весила на 35 килограммов больше, чем сейчас.

А вы все еще верите в широкую кость?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх