Новости и события » Общество » Китай и Россия решили вместе исследовать Луну и Марс

Китай и Россия решили вместе исследовать Луну и Марс

Китай и Россия решили вместе исследовать Луну и Марс

Россия и Китай собираются работать сообща в программе по освоению Луны и Марса, а также развивать сферу космонавтики. О таких планах сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во время выставки «Иннопром-2016».

«Такое дело уже нам под силу. Россия и Китай - две страны, которые доверяют друг другу не только в политике, но и на уровне специалистов, которым будет доверено руководство и регулировка данных вопросов», - заявил Рогозин.

По словам Дмитрия Олеговича, эти и другие задачи оговаривались при встрече сопредседателей российско-китайской комиссии по подготовке систематических переговоров с управляющими регионов России, провинций Китая и мощностей двух стран.

«Рассматривали условия своместной работы в сфере атомной промышленности, взаимопомощи и взаимовыручки космических ведомств. Также говорили о крупных проектах: поставке двигателей для ракет и о сотрудничестве систем навигации», - пояснил Рогозин.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх