Новости и события » Культура » Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Еще в апреле стало известно, что голливудские студии сражаются за право экранизировать популярную японскую видеоигру Nintendo, посвященную так называемым карманным монстрам покемонам. В числе претендентов были Sony Pictures, Warner Bros. и Legendary. Согласно информации Deadline, ближе всего к покупке прав Legendary Pictures.

Для тех, кто никогда не играл в покемонов: суть игры состоит в том, чтобы поймать очаровательных монстров и настроить их друг против друга. Впоследствии происходящее напоминает петушиные бои, но только вместо всклокоченных петухов - милейшие создания.

В течение последних нескольких дней интерес к покемонам резко возрос в связи с выходом на рынок нового приложения Pokemon GO, разработанного специально для смартфонов и использующего дополненную реальность. Соответственно, голливудские кинокомпании зашевелились. Впрочем, контракт пока что ни с одной из студий не подписан, а Legendary отказывается от комментариев.

После провальной адаптации "Супербратьев Марио" компания Nintendo осторожничает с продажей прав и не собирается доверять свои детища кому попало. Однако колоссальный успех экранизации "Варкрафт" на азиатском рынке, похоже, смягчил японских боссов и заставил задуматься.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх