Новости и события » Общество » Жительнице Бурятии оторвало голову во время экстремального секса

Жительнице Бурятии оторвало голову во время экстремального секса

Жительнице Бурятии оторвало голову во время экстремального секса

В пригороде Улан-Удэ бездомная пара в состоянии алкогольного опьянения занялась сексом на железнодорожных путях. В результате поезд отрезал женщине голову, сообщила пресс-служба Восточно-сибирской железной дороги.

Партнерша находилась сверху в полусогнутом положении. Когда она услышала гул приближающегося поезда, то приподнялась. Именно это движение стоило ей жизни.

"В этот момент проносящийся мимо поезд снес ей голову. Находись она в прежнем положении, трагедии удалось бы избежать", - говорится в сообщении.

Мужчина остался жив и не пострадал.

Отмечается, что влюбленные были изрядно подвыпившими. По данным журналистов "Байкал-Daily", мужчина и женщина оказались бездомными.

В пресс-службе отметили, что в последнее время на железнодорожных путях Бурятии участились инциденты. Пару дней назад в районе станции Заудинский погибла мать с двумя детьми.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх