Новости и события » Общество » Жительнице Бурятии оторвало голову во время экстремального секса

Жительнице Бурятии оторвало голову во время экстремального секса

Жительнице Бурятии оторвало голову во время экстремального секса

В пригороде Улан-Удэ бездомная пара в состоянии алкогольного опьянения занялась сексом на железнодорожных путях. В результате поезд отрезал женщине голову, сообщила пресс-служба Восточно-сибирской железной дороги.

Партнерша находилась сверху в полусогнутом положении. Когда она услышала гул приближающегося поезда, то приподнялась. Именно это движение стоило ей жизни.

"В этот момент проносящийся мимо поезд снес ей голову. Находись она в прежнем положении, трагедии удалось бы избежать", - говорится в сообщении.

Мужчина остался жив и не пострадал.

Отмечается, что влюбленные были изрядно подвыпившими. По данным журналистов "Байкал-Daily", мужчина и женщина оказались бездомными.

В пресс-службе отметили, что в последнее время на железнодорожных путях Бурятии участились инциденты. Пару дней назад в районе станции Заудинский погибла мать с двумя детьми.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх