Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком предлагает безлимитное общение за 50 грн

Интертелеком предлагает безлимитное общение за 50 грн

100 дней 3G лета в подарок при подключении к «Супер смартфон 50».

Тарифный план «Супер смартфон 50» от Интертелеком - одно из наиболее сбалансированных предложений для использования голосовой связи и 3G интернета. Безлимит для звонков на номера других абонентов Интертелеком и местные городские номера, 200 минут для общения с абонентами других операторов Украины (плюс еще 200 минут ежемесячно в течение первых трех месяцев после подключения), а также 2000 МБ высокоскоростного 3G интернета с безлимитом на скорости до 128 Кбит/с после использования высокоскоростных мегабайт, которые предоставляются в рамках тарифа с абонплатой 50 грн/месяц - оптимальное сочетание услуг для активных пользователей современной мобильной связи.

И только сейчас, при подключении к «Супер смартфон 50» до 31 августа 2016 года, Интертелеком предлагает получить 100 дней 3G безлимита в подарок - высокоскоростной 3G не только на период отпусков, но и на все лето.

Статистические данные демонстрируют стабильный прирост как подключений, так и количества абонентов, использующих «Супер смартфон 50». Так, в мае 2016 года рост новых подключений составил 10% по сравнению с предыдущим месяцем, а количество активных пользователей тарифного плана возросло на 14%.

Абоненты «Супер смартфон 50» выбирают активное общение как в традиционном голосовом формате, так и онлайн: в социальных сетях и мессенджерах - а также свободный доступ к информации, работе, мобильным приложениям и мультимедийному онлайн-контенту на всей территории покрытия 3G сети Интертелеком. На сегодняшний день она охватывает более 14000 населенных пунктов, основные пути автомобильного и ж/д сообщения в Украине.

«Супер смартфон 50», а также другие тарифные планы для смартфонов, планшетов и ПК доступны для подключения в центрах обслуживания абонентов и дилерских магазинах Интертелеком по всей Украине.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх