Новости и события » Общество » Конкурс на новую городскую символику Покровска (Красноармейска)

Конкурс на новую городскую символику Покровска (Красноармейска)

Конкурс на новую городскую символику Покровска (Красноармейска)

Конкурс на новую городскую символику Покровска (Красноармейска) начнется с 14 июля. Местные власти предлагают всем творческим и инициативным жителям придумать свой вариант гимна, герба, флага и логотипа для нашего города

Конкурс продлится в течение месяца. Конкурсные работы в городском отделе культуры ждут до 13 августа включительно. Определять победителя будет компетентное жюри из числа историков, краеведов и деятелей культуры. Об этом сообщает начальник отдела культуры и туризма Покровского (Красноармейского) горсовета Елена Олехнович.

Эскизы нового герба, флага и логотипа нужно сдавать в формате А4 в отдел культуры и туризма Покровского горсовета по адресу: улица Европейская (Горького), 22 (здание Центральной библиотеки им. Шевченко) или присылать в электронном виде на почту отдела культуры: temec1604@ukr.net.

Новую официальную символику планируется представить уже ко Дню города Покровска (Красноармейска), который празднуют в конце августа.

Что касается гимна, ввиду сжатых сроков проведения конкурса, лучшим вариантом будет готовая композиция.

«Времени очень мало, поэтому в идеале вариант гимна лучше сдать уже в записи. Качество фонограммы и исполнения не столь важно, главное, чтобы комиссия смогла услышать полноценную композицию, - уточняет Елена Олехнович. - Но если кто-то может написать стихи или музыку отдельно, постараемся рассмотреть и такие варианты».

Отметим, что текст гимна должен быть на государственном языке.

Победители в каждой номинации станут официальными авторами городской символики, которая будет утверждена на сессии Покровского городского совета.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх