Новости и события » Политика » Одесский "Автомайдан" блокирует отель, где назначена встреча "Оппоблока" и польских политиков

Одесский "Автомайдан" блокирует отель, где назначена встреча "Оппоблока" и польских политиков

Одесский "Автомайдан" блокирует отель, где назначена встреча "Оппоблока" и польских политиков

50 молодых людей блокируют отель Geneva на улице Тенистой в Одессе с целью недопущения проведения встречи депутатов от "Оппозиционного блока" и польськой партии Zmiana.

Некоторые блокирующие представились членами общественной организации "Автомайдан". По их словам, им стало известно, что в бизнес-центре "Солнечный" запланирован круглый стол членов "Оппозиционного блока" и Zmiana, а в отеле Geneva проживают польские политики.

В частности, на своей странице в Facebook одесский "Автомайдан" сообщает, что поляков пригласил глава местной ячейки "Оппоблока"Николай Скорик.

Причиной блокировки неизвестные называют намерение не допустить возложение цветов на Куликовом поле в память о погибших в массовых беспорядках 2 мая 2014 года депутатами от ОБ и их польскими коллегами.

В свою очередь организация "Обериг", которая также принимает участие в блокировании, сообщила на своей странице в Facebook, что среди прибывших присутствует Януш Недзвецки - член партии Zmiana, "лидер которой - Матеуш Пискорский - был "наблюдателем" на так называемом референдуме в Крыму, поддерживает аннексию и повторяет в своих высказываниях риторику Кремля в отношении Украины".

Отель и бизнес-центр блокируются уже около трех часов. На месте дежурят наряды патрульной полиции, конфликтов не возникает.

Также в отель прибыл генеральный консул Польши в Одессе Веслав Мазур, однако, судя по сообщению на Facebook-странице одесского "Автомайдана", уехал ни с чем.


Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо принцессы Дианы...

Принц Гарри подарил Меган Маркл кольцо принцессы Дианы (ФОТО)

19 мая в Винздоре состоялась самая ожидаемая свадьба года. Узами брака свои судьбы связали принц Гарри и Меган Маркл . После грандиозной церемонии бракосочетания, которую транслировали в прямом эфире, новоиспеченные супруги отправились на частную подробнее ...

загрузка...


 

Вверх