Новости и события » Происшествия » НАБ передало в суд дела против адвокатов, причастных к "газовой схеме" Онищенко

НАБ передало в суд дела против адвокатов, причастных к "газовой схеме" Онищенко

НАБ передало в суд дела против адвокатов, причастных к "газовой схеме" Онищенко

В НАБ не получали обращений от адвокатов по поводу обысков Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБ) объявило подозрение в причастности к коррупционным преступлениям десяти адвокатам в деле народного депутата Александра Онищенко, после чего все соответствующие материалы были переданы в суд. Об этом сегодня на заседании комитета ВРУ по вопросам человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений заявил председатель НАБ Артем Сытник, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы посчитали, что по этому делу провели обыски у десяти адвокатов всего", - заявил Сытник.

По его словам, все адвокаты обоснованно подозревались в причастности к коррупционным преступлениям.

"Им было в дальнейшем объявлено подозрение и мы эти дела передали в суд", - добавил Сытник.

Глава НАБ также отметил, что в ведомстве не получили ни одного заявления с требованием разъяснений относительно проведенных следственных действий от этих адвокатов.

"В любом случае эти обыски не проводились в связи с тем, что определенный адвокат представляет какого-нибудь клиента - это не соответствует действительности", - заверил Сытник.


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх