Новости и события » Культура » Клип Темниковой «Импульсы» заблокировали за плагиат

Клип Темниковой «Импульсы» заблокировали за плагиат

Клип Темниковой «Импульсы» заблокировали за плагиат

Клип Елены Темниковой «Импульсы» заблокировали за плагиат с клипа No More английской группы Gordon City. Студия московской аудиозаписи заподозрила хит в плагиате на 95 процентов.

Клип на песню «Импульсы» в исполнении Елены Темниковой набрал в YouTube свыше трех миллионов просмотров. Однако недавно видеоклип был заблокирован в связи с нарушением авторских прав на видео-сервисе. По мнению экспертов и фанатов звезды, клип и песня скопированы с хита No More английской группы Gordon City.

Поклонники выражают свое недовольство в социальных сетях. Ранее музыкальный исполнитель Игорь Ключников заявлял, что клип Темниковой «Наверно» вышел с таким же мотивом и названием, что и у его песни.

Сотрудник московской звукозаписывающей студии Андрей Каттано сообщил, что клип на 95 процентов является плагиатом композиции No More группы Gordon City. По его мнению, надо быть глухим, чтоб не заметить наглое сходство.

Сама же Елена Темникова возмущена тем, что ее видеоклип был заблокирован и рассчитывает решить ситуацию в скором времени.

Булат Бакашев


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх