Новости и события » Спорт » Бороться за возрождение ФК "Кривбасс" будет бывший игрок клуба Альберт Гарманюк

Бороться за возрождение ФК "Кривбасс" будет бывший игрок клуба Альберт Гарманюк

Бороться за возрождение ФК "Кривбасс" будет бывший игрок клуба Альберт Гарманюк

По окончании первого круга футболисты ушли на отдых до конца июля, а общественная организация «Кривбас має бути» продолжает работать над становлением команды и созданием фундамента для возвращения команды к профессиональному футболу.

Как сообщается на сайте общественной организации, в понедельник, 11 июля, состоялось общее собрание членов товарищества, на которых были проведены итоги прошлого года, спланирована программа действий на следующий год и избран новый председатель ОО "Кривбас має бути".

Итак, председателем общественного объединения избран Гарманюк Альберт Александрович.

Альберт Гарманюк воспитанник криворожского футбола, закончил школу СДЮШОР «Кривбасс-84» в составе первого выпуска этой школы, после чего начал выступления в профессиональном футболе именно в составе криворожской команды.

В дальнейшем выступал на футбольные команды Западной Украины и закончил выступления в ужгородском «Закарпатье», после чего перешел в бизнес.

Сейчас Альберт Александрович руководит криворожской филиалом торгового дома Одесского кабельного завода и разделяет стратегию развития футбольного «Кривбасса» в создании пирамиды, основой которой должно быть массовый футбол в городе, деятельности ДЮСШ «Кривбасс-84» и на вершине - профессиональный клуб, в котором основу должны составлять местные воспитанники как ДЮСШ «Кривбасс», так и других местных команд.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх