Новости и события » Происшествия » На Николаевщине грузовик ударил «ВАЗ»: пострадали два человека

На Николаевщине грузовик ударил «ВАЗ»: пострадали два человека

Сегодня, около 11:30, на трассе М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск", вблизи села Весняное, произошло ДТП с участием ВАЗ - 2106 и DAF. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

По предварительным данным, водитель грузовика не учел дорожную обстановку и не выбрал безопасную скорость, в результате чего и столкнулся с ВАЗ - 2106. От удара легковушку несколько раз развернуло и выбросило на обочину, при этом водителя и пассажира зажало элементами кузова.

Первое, на что обратили внимание патрульные, которые прибыли на место, так это запах газа и звук, свидетельствующий о скорости его утечки, что могло привести к взрыву. Правоохранители решили спасать людей и не ждать соответствующих служб. Приложив немало усилий, патрульные и неравнодушные граждане разогнули поврежденный металл кузова и освободили пострадавших.

Пострадавшие в ДТП водитель и пассажир ВАЗа госпитализированы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх