Новости и события » Спорт » Сколько Украина заработает медалей на Олимпиаде

Сколько Украина заработает медалей на Олимпиаде

Сколько Украина заработает медалей на Олимпиаде

Английские аналитики известной компании Infostrada Sports, которая специализируется на спортивной статистике, провели точный подсчет медалей для Украины на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 2016.

По их данным, медальный комплект сине-желты в Рио пополнится 23-мя медалями, из которых 6 золотых, 4 серебряных и 13 бронзовых.

Согласно виртуальному медальному зачету Олипиады-2016, золото в копилку Украины положат гимнаст Олег Верняев в упражнении на брусьях, борцы Юлия Ткач (вольная борьба) и Жан Беленюк (греко-римская борьба, 85 кг), а также саблистка Ольга Харлан, Елена Костевич (пулевая стрельба, 10 м) и мужская сборная Украины по фехтованию на шпагах.

Награды серебряного достоинства прогнозируют Богдану Бондаренко (легкая атлетика, прыжки в высоту), женской сборной Украины по фехтованию на сабле, Олегу Верняеву (спортивная гимнастика, многоборье) и Игорю Радивилову (спортивная гимнастика, опорный прыжок).

Бронзу эксперты пророчат Анне Касьяновой (многоборье), Олегу Верняеву (опорный прыжок и конь), Анне Ризатдиновой (художественная гимнастика, многоборье), Лолите Ананасовой и Анне Волошиной (синхронное плавание), женской сборной по синхронному плаванию, Юлии Паратовой (тяжелая атлетика), Олегу Омельчуку (пулевая стрельба, 10 м), Андрею Говорову (плавание, 50 м вольным стилем), Якову Хаммо (дзюдо), Александру Чернецкому и Димитрию Тимченко (оба - греко-римская борьба, 130 и 98 кг соответственно).

Ранее Факты ICTV сообщали, что единственную легкоатлетку от России на Олимпиаде Дарью Клишиную загнобили на родине.


загрузка...

 

Вверх