Новости и события » Экономика » ISIDA получила 1 млн евро в кредит от ПроКредит Банка на расширение мощностей медучреждения

ISIDA получила 1 млн евро в кредит от ПроКредит Банка на расширение мощностей медучреждения

ISIDA получила 1 млн евро в кредит от ПроКредит Банка на расширение мощностей медучреждения

PROMOTED

Частная клиника ISIDA привлекла кредит на сумму 1 млн евро от ПроКредит Банка для программы по расширению мощностей медицинского учреждения. Проект направлен на совершенствование и реконструкцию клиники. Общая сумма инвестиций составляет 3 млн евро.

Кредит на сумму 1 млн евро клиника ISIDA получила от немецкого банка ПроКредит Банк на взаимовыгодных условиях. До принятия положительного решения о выделении средств специалисты банка проанализировали целый комплекс показателей деятельности клиники, включая организацию бизнеса, рынок, финансовое положение. Как отметили в банке, немаловажным фактором является оценка эффективности управления бизнесом, качество стандартов и практик, прозрачность учета и отчетности. Клиника ISIDA продемонстрировала высокий уровень по всем ключевым показателям.

"Потенциал развития в сфере медицины в Украине огромен. Те планы, которые мы обсуждали с клиникой ISIDA, позволяют нам говорить о долгосрочном сотрудничестве. Мы видим последовательность в таких планах и четкий фокус в развитии, что позволяет нам, не специалистам в медицинской сфере или бизнесе, иметь нужный уровень комфорта" - прокомментировал решение о кредитовании Глава Правления Публичного акционерного общества "ПроКредит Банк" Виктор Пономаренко.

В свою очередь генеральный директор ISIDA Виктор Козин добавил: "Украинская экономика уже длительное время в кризисном состоянии. Но, несмотря на это, мы не находимся в режиме ожидания, мы растем, тем самым демонстрируя другим участникам бизнеса, что Украина имеет огромный потенциал для инвестиций и развития. Дополнительный финансовый ресурс, который мы получили от "ПроКредит Банка", даст возможность ISIDA обслуживать всех клиентов, доверивших нам самое дорогое - здоровье или рождение новой жизни".

На сегодняшний день клиника ISIDA находится в зоне стабильного роста интереса пациентов. Руководство компании приняло решение о расширении клиники для обслуживания максимального количества пациентов. Полученные средства будут направлены на реконструкцию киевского отделения на бульваре Лепсе, 65 - первый частный роддом и единственная в Украине комплексная специализированная клиника для женщин и детей до 3-х лет. Клиника специализируется на лечении всех форм бесплодия и невынашивания беременности, наблюдении беременности, в том числе после предшествующих потерь и ЭКО, родовспоможении, наблюдении и выхаживании новорожденных, педиатрическом наблюдении детей до 3-х лет, вакцинации, оперативной гинекологии и маммологии, лабораторной и генетической диагностике.

Проект по реконструкции клиники ISIDA Медгородок включает увеличение количества коек (с 40 до 52 шт.), модернизацию и открытие новых лабораторий, усовершенствование процедур по лечению бесплодия. До конца года компания планирует увеличить мощность учреждения на 30%. Суммарная инвестиция составляет около 3 млн евро, из которых 2 млн евро - средства клиники и 1 млн евро - привлеченный кредит от ПроКредит Банка.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх