Новости и события » Происшествия » Солист группы «Отпетые мошенники» Репников до сих пор находится в коме

Солист группы «Отпетые мошенники» Репников до сих пор находится в коме

Солист группы «Отпетые мошенники» Репников до сих пор находится в коме

Солист группы «Отпетые мошенники» Андрей Репников до сих пор не пришел в сознание после серьезного ДТП, в которое артист попал 23 июня. Медики говорят о возможном риске гибели 45-летнего музыканта, находящегося сейчас в коме.

После случившегося жена и дочь певца обратились к неравнодушным людям за помощью, поскольку денег семьи стало не хватать на лечение пострадавшего Андрея Репникова. Многие обратили внимание на данную просьбу о поддержке, но другой участник группы, Вячеслав Зинуров утверждает, что родственники его коллеги поторопились собирать финансы у доброжелателей.

Друг семьи Андрея Репникова не понимает подобной реакции на сбор средств, он заявляет, что супруга певца по-настоящему нуждается в деньгах, и заявления Зинурова ее шокировали.

Между тем, если исполнитель выживет, его ждет долгий период реабилитации, никто не дает никаких гарантий, неизвестно даже, сможет ли Репников снова ходить. В настоящее время все надеются на перевозку пострадавшего артиста в Санкт-Петербург.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх