Новости и события » Происшествия » Солист группы «Отпетые мошенники» Репников до сих пор находится в коме

Солист группы «Отпетые мошенники» Репников до сих пор находится в коме

Солист группы «Отпетые мошенники» Репников до сих пор находится в коме

Солист группы «Отпетые мошенники» Андрей Репников до сих пор не пришел в сознание после серьезного ДТП, в которое артист попал 23 июня. Медики говорят о возможном риске гибели 45-летнего музыканта, находящегося сейчас в коме.

После случившегося жена и дочь певца обратились к неравнодушным людям за помощью, поскольку денег семьи стало не хватать на лечение пострадавшего Андрея Репникова. Многие обратили внимание на данную просьбу о поддержке, но другой участник группы, Вячеслав Зинуров утверждает, что родственники его коллеги поторопились собирать финансы у доброжелателей.

Друг семьи Андрея Репникова не понимает подобной реакции на сбор средств, он заявляет, что супруга певца по-настоящему нуждается в деньгах, и заявления Зинурова ее шокировали.

Между тем, если исполнитель выживет, его ждет долгий период реабилитации, никто не дает никаких гарантий, неизвестно даже, сможет ли Репников снова ходить. В настоящее время все надеются на перевозку пострадавшего артиста в Санкт-Петербург.


Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Лечат или «калечат»: что происходит в больницах Киева

Обеспечены ли коммунальные больницы Киева необходимыми медикаментами? Или пациенты и их родственники вынуждены целиком оплачивать лечение из своего кармана? Вопрос финансирования медучреждений заинтересовал корреспондентов Обозревателя в связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх