Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук перестала скрывать свою дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать свою дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать свою дочь

Светлана Бондарчук, родившая 17 лет назад девочку, страдающую церебральным параличом, с недавнего времени перестала скрывать ее от россиян. В соцсети Instagram появилось семейный фотоснимок с Варварой. Пользователи предположили, что все эти годы женщина стыдилась афишировать свою личную жизнь и показывать ребенка.

Сразу после рождения Варвара, у которой врачи диагностировали детский церебральный паралич, была помещена в особую клинику, находящуюся в Германии. Светлана Бондарчук заявила тогда, что так будет лучше для ребенка, так как в России еще не созданы комфортные условия для маленьких пациентов, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Через несколько лет девочку перевезли в США, где она находится в специализированном учебном учреждении для детей с особенностями развития. Светлана призналась, что она редко видит свою дочь. Подписчики аккаунта экс-супруги Бондарчука в социальной сети Instagram оставили многочисленные критическими комментарии.


Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Сразу два подарка преподнесла компания 2K Games и студия Hangar геймерам. Во-первых, они выпустили бесплатную демо-версию Mafia III. Во-вторых, представили первое из трех ожидаемых дополнений третьей Мафии под названием «Быстрее, детка!». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх