Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук перестала скрывать свою дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать свою дочь

Светлана Бондарчук перестала скрывать свою дочь

Светлана Бондарчук, родившая 17 лет назад девочку, страдающую церебральным параличом, с недавнего времени перестала скрывать ее от россиян. В соцсети Instagram появилось семейный фотоснимок с Варварой. Пользователи предположили, что все эти годы женщина стыдилась афишировать свою личную жизнь и показывать ребенка.

Сразу после рождения Варвара, у которой врачи диагностировали детский церебральный паралич, была помещена в особую клинику, находящуюся в Германии. Светлана Бондарчук заявила тогда, что так будет лучше для ребенка, так как в России еще не созданы комфортные условия для маленьких пациентов, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Через несколько лет девочку перевезли в США, где она находится в специализированном учебном учреждении для детей с особенностями развития. Светлана призналась, что она редко видит свою дочь. Подписчики аккаунта экс-супруги Бондарчука в социальной сети Instagram оставили многочисленные критическими комментарии.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх