Новости и события » Общество » Конфликт в одесском ресторане: клиентка думает, что заведение покрывает воров

Конфликт в одесском ресторане: клиентка думает, что заведение покрывает воров

Конфликт в одесском ресторане: клиентка думает, что заведение покрывает воров

Одесситка Татьяна Варганик пытается доказать, что в кафе Zucchini на проспекте Шевченко покрывают воров. Женщина сделала такой вывод после ситуации, произошедшей с ее подругой в субботу, 9 июля, когда у нее незаметно украли сумку.

- Она зашла покушать одна и заняла столик не на летней площадке, где было полно народу, а в зале, - рассказала Татьяна. - В туалет или другие места не отлучалась. Сумку украли мастерски.

Когда посетительница обратилась к официантам, они сказали, что женщина пришла без сумки, лишь с телефоном в руках. Видеонаблюдения, добавил персонал, у них нет. Тогда женщина позвонила сестре, которая привезла деньги для оплаты счета, расплатилась и уехала.

11 июля с просьбой установить камеры наблюдения Татьяна Варганик обратилась к руководству ресторана на его странице в Фейсбук. Женщине ответили, что камеры в кафе есть, и они готовы показать запись того дня, чтобы доказать, что клиентка пришла без сумки. Но только правоохранителям.

- Официанты сказали клиентке, что камер нет, потому что они и не знали об их существовании, - объяснила нам управляющая рестораном Светлана. - Это обычная практика в заведениях, применяемая в целях безопасности. Запись ей показать не могу. А вдруг она вор или для них прощупывает место? В последнее время они именно так и работают.

Светлана говорит, что была бы она в ресторане во время инцидента, обязательно вызвала бы полицию. Им она, к слову, готова предоставить видео с камер наблюдения.

- За все время с субботы посетительница никак себя не проявляла, за нее в интернете пишет подруга. Это очень странно, - отметила Светлана. - Она также утверждает, что эта женщина наш постоянный клиент, но я ее не знаю.

На Одесском форуме, где подруга якобы пострадавшей одесситки Татьяна Варганик описала произошедшее, появилась информация о том, что по этому инциденту уже подано заявление в полицию.

Нам же пока не понятно, на чьей стороне правда. Однако ясно одно: если человека обокрали, нужно обращаться в полицию. Почему одесситка это сделала только спустя 4 дня, а общается с руководством заведения ее подруга - неизвестно.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх