Новости и события » Спорт » Vega TV в мобильном приложении

Vega TV в мобильном приложении

Телекоммуникационная группа Vega запустила мобильное приложение для интерактивного телевидения Vega TV.

Клиенты компании получили удобный доступ к более чем 100 цифровым каналам, видеотеке с тысячами фильмов, сериалов и программ. В том числе - прямым трансляциям футбольных матчей главных турниров Украины и Европы. Также пользователям приложения предоставлен широкий выбор музыки и украинских радиостанций.

Приложение позволяет не только смотреть телепередачи в прямом эфире, но и управлять просмотром, возвращаясь к заинтересовавшим фильмам и передачам, ставить эфир на паузу и т.д. Также представлены функции Избранное, Родительский контроль, Телепрограмма и удобный Поиск.

Мобильный сервис Vega TV для смартфонов и планшетов уже доступен в App Store и Google Play Market. Он легко устанавливается на смартфон в три клика. Предусмотрена и тестовая версия. Для незарегистрированных пользователей Vega TV открыты некоторые телеканалы, трейлеры, лучшие футбольные моменты и Радио.

Приложение разработано совместно с компанией «Диджитал скринз» (ТМ OLL.TV).

Интерактивное телевидение Vega TV соответствует пожеланиям самых различных аудиторий и доступно в трех тарифных планах - «Стартовый», «Оптимальный» или «Премиальный».

«Компания Vega целенаправленно работает над тем, чтобы предлагать своим клиентам удобные и современные сервисы. Создание мобильного приложения Vega TV - логическое продолжение выбранной стратегии. Новый сервис позволяет максимально ощутить преимущества, которые дает интерактивное телевидение. Уверен, наши клиенты его оценят», - прокомментировал Генеральный директор телекоммуникационной группы Vega Мурат Чинар.


Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли...

Под Днепром мошенники незаконно добывали руду и отправляли за границу (фото)

В Днепропетровской области разоблачили предприятие, которое незаконно добывало железную руду. Об этом передает "112-Украина". Правоохранители выяснили, что частное акционерное общество занималось добычей железной руды. Конечным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх