Новости и события » Происшествия » На Луганщине ранен воин ВСУ. Боевики обстреляли станицу Луганскую - есть разрушения

На Луганщине ранен воин ВСУ. Боевики обстреляли станицу Луганскую - есть разрушения

На Луганщине ранен воин ВСУ. Боевики обстреляли станицу Луганскую - есть разрушения

Вчера, 12 июля в районе села Троицкое Попаснянского района получил ранение средней тяжести военнослужащий ВСУ, который подорвался на растяжке, установленной враждебной диверсионной группой.

В течение дня террористы открывали огонь из пулеметов в направлении села Крымское Новоайдарского района. Об этом сообщили в пресс-службе ЛОГА.

"С вечера 12 до утра 13 июля боевики совершили массированный обстрел пгт Станица Луганская из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате обстрела в нескольких домах по ул. Ломоносова разрушена крыша и стены, выбиты окна в здании управления Пенсионного фонда, а также повреждены несколько газопроводов низкого и среднего давления. Жертв среди мирного населения и военнослужащих, к счастью, нет", - говорится в сообщении.

«Целью провокации боевиков является закрытие единственного в области КПВВ. Потому что сеть супермаркетов главаря боевиков Плотницкого начала терять прибыль из-за покупки луганчанами в Станице Луганской значительно более дешевых украинских продуктов, чем низкокачественные российские продукты, реализуемые в оккупированном городе», - прокомментировал ситуацию председатель Луганской областной администрации Юрий Гарбуз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх