Новости и события » Общество » В Николаеве возле жилого дома поставили очередную будку

В Николаеве возле жилого дома поставили очередную будку

Еще на прошлой неделе на ул. Шоссейную (Фрунзе), 77а приехал кран с будкой, которую буквально выгрузили на единственную дорожку, ведущую к дому. Тогда неизвестные молодчики пообещали жителям, что МАФ здесь простоит буквально два дня, после чего его увезут.

Гуляющие на детской площадке мамочки с детьми против не были - ведь пообещали на 2 дня, можно и потерпеть. Как рассказала одна из местных жительниц, эту будку, скорее всего, перевезли с проспекта то ли сами владельцы, чтобы ее не демонтировали, то ли в рамках очищения города от незаконных временных сооружений.

Но вот с тех пор, как эту конструкцию оставили на дорожке, ведущей к дому, прошла практически неделя, а воз, как говорится, и ныне там.

Жители возмущены, что будку до сих пор не забрали и сетуют на то, что она затрудняет проход к ним во двор. Уже сегодня жители пожаловались в Заводскую районную администрацию, где пообещали разобраться с этим вопросом.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх