Новости и события » Общество » В Николаеве возле жилого дома поставили очередную будку

В Николаеве возле жилого дома поставили очередную будку

Еще на прошлой неделе на ул. Шоссейную (Фрунзе), 77а приехал кран с будкой, которую буквально выгрузили на единственную дорожку, ведущую к дому. Тогда неизвестные молодчики пообещали жителям, что МАФ здесь простоит буквально два дня, после чего его увезут.

Гуляющие на детской площадке мамочки с детьми против не были - ведь пообещали на 2 дня, можно и потерпеть. Как рассказала одна из местных жительниц, эту будку, скорее всего, перевезли с проспекта то ли сами владельцы, чтобы ее не демонтировали, то ли в рамках очищения города от незаконных временных сооружений.

Но вот с тех пор, как эту конструкцию оставили на дорожке, ведущей к дому, прошла практически неделя, а воз, как говорится, и ныне там.

Жители возмущены, что будку до сих пор не забрали и сетуют на то, что она затрудняет проход к ним во двор. Уже сегодня жители пожаловались в Заводскую районную администрацию, где пообещали разобраться с этим вопросом.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх