Новости и события » Происшествия » В результате ДТП на Заболотного пять человек пострадали

В результате ДТП на Заболотного пять человек пострадали

В результате ДТП на Заболотного пять человек пострадали

Во вторник около половины десятого вечера на столичной улице Заболотного, неподалеку от Столичного шоссе, произошло столкновение двух престижных иномарок - Toyota Camry и Lexus 470 с грузовиком Mercedes, пишут Факты и Комментарии.

По словам водителя грузовика, прибывшего в столицу из Западной Украины, он приехал для загрузки на одном из киевских пивзаводов. Оказавшись в Киеве, начал движение в сторону Одесской площади и через какое-то время почувствовал сильный удар. Выглянув, увидел слева черную машину и отлетевшее колесо.

Как рассказали работавшие на месте правоохранители, по предварительным данным, Toyota Camry с транзитными номерами на большой скорости повернула со Столичного шоссе на улицу Заболотного и через некоторое время врезалась в попутно двигавшийся внедорожник Lexus 470. После сильнейшего удара, в результате которого внедорожник превратился в груду металла, легковушку отбросило на грузовик.

Сразу же после случившегося в одной из машин возникло возгорание электропроводки, которое еще до приезда спасателей локализовали проезжавшие мимо водители. Если бы не их помощь, ситуация могла быть гораздо серьезнее, поскольку в результате столкновения у одной из легковушек была повреждена газобаллонная установка с последующей утечкой газа.

В результате ДТП пострадало пять человек, которые в момент аварии находились в легковых автомобилях, четверых из них госпитализировали с травмами различной степени тяжести. По предварительной версии, причинами происшествия стали невнимательность водителя Toyota, превышение им скорости и потеря управления. Очевидцы говорят, что весь "экипаж" легковушки был с явными признаками алкогольного опьянения. Однако, кто находился за рулем, еще предстоит выяснить следствию.


Алла Пугачева исполнила мечту своей старшей дочери (ФОТО)

Алла Пугачева исполнила мечту своей старшей дочери (ФОТО)

Пожалуй почти всегда, когда кто-то говорит о сценическом образе Аллы Пугачевой, подразумевается черный балахон, дополненный леггинсами. Долгое время Алла Борисовна не только пела в черных туниках, но и внесла их в свою повседневную жизнь. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх