Новости и события » Происшествия » В результате ДТП на Заболотного пять человек пострадали

В результате ДТП на Заболотного пять человек пострадали

В результате ДТП на Заболотного пять человек пострадали

Во вторник около половины десятого вечера на столичной улице Заболотного, неподалеку от Столичного шоссе, произошло столкновение двух престижных иномарок - Toyota Camry и Lexus 470 с грузовиком Mercedes, пишут Факты и Комментарии.

По словам водителя грузовика, прибывшего в столицу из Западной Украины, он приехал для загрузки на одном из киевских пивзаводов. Оказавшись в Киеве, начал движение в сторону Одесской площади и через какое-то время почувствовал сильный удар. Выглянув, увидел слева черную машину и отлетевшее колесо.

Как рассказали работавшие на месте правоохранители, по предварительным данным, Toyota Camry с транзитными номерами на большой скорости повернула со Столичного шоссе на улицу Заболотного и через некоторое время врезалась в попутно двигавшийся внедорожник Lexus 470. После сильнейшего удара, в результате которого внедорожник превратился в груду металла, легковушку отбросило на грузовик.

Сразу же после случившегося в одной из машин возникло возгорание электропроводки, которое еще до приезда спасателей локализовали проезжавшие мимо водители. Если бы не их помощь, ситуация могла быть гораздо серьезнее, поскольку в результате столкновения у одной из легковушек была повреждена газобаллонная установка с последующей утечкой газа.

В результате ДТП пострадало пять человек, которые в момент аварии находились в легковых автомобилях, четверых из них госпитализировали с травмами различной степени тяжести. По предварительной версии, причинами происшествия стали невнимательность водителя Toyota, превышение им скорости и потеря управления. Очевидцы говорят, что весь "экипаж" легковушки был с явными признаками алкогольного опьянения. Однако, кто находился за рулем, еще предстоит выяснить следствию.


Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный...

Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный «Мир без героев»

Пока игроки ждут открытого бета-тестирования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands , издательство Ubisoft предлагает заняться изучением особого интерактивного развлечения - сайта «Мир без героев». В «Мире без героев» авторы предлагают исследовать всю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх