Новости и события » Общество » Бойцам 55-й артбригады выделили материальную помощь

Бойцам 55-й артбригады выделили материальную помощь

Бойцам 55-й артбригады выделили материальную помощь

Первый заместитель председателя Запорожского областного совета Егор Семенков провел рабочую встречу с командиром взвода материально-технического обеспечения 1-го гаубичного дивизиона 55-й объединенной артиллерийской бригады Виктором Цепкало.

Вместе с волонтером «единички» Ольгой Кошкалдой стороны обсудили возможные варианты сотрудничества. Как отметил первый заместитель председателя Запорожского областного совета Егор Семенков, депутатский корпус облсовета искренне переживает за военнослужащих, которые уже два года несут службу в зоне проведения антитеррористической операции и готов оказывать бойцам посильную помощь.

- Все запорожцы с тревогой следят за событиями на Донбассе. Мы гордимся подвигом наших ребят, которые отстаивают право нашей страны на свободу и независимость. Особую миссию в обороне украинской территории принадлежит артиллеристам 55-тки. Но нам больно узнавать о потерях, которые несут украинские военнослужащие в АТО. Поэтому депутаты Запорожского облсовета берут на себя миссию помогать военнослужащим 55-й артбригады, - сказал Егор Семенков.

Сегодня же первый заместитель председателя областного совета, депутат облсовета Егор Семенков выделил материальную помощь 55-й объединенной артиллерийской бригаде на закупку запчастей для спецавтомобиля украинских военнослужащих.


Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек?...

Помните женщину, которая в 2009 году родила восьмерняшек? Вот как выглядят ее дети сегодня!

Помните маму, которая в 2009 году родила восьмерняшек? На тот момент у нее уже было 6 детей. Давайте посмотрим, как выглядят ее дети сегодня! В 2009 году история Натали Сульман, которая явила на свет восьмерняшек, всколыхнула всю Америку. Все дети подробнее ...

загрузка...

 

Вверх