Новости и события » Культура » Блейк Лайвли согласилась сниматься у Вуди Аллена, не зная, о чем будет фильм

Блейк Лайвли согласилась сниматься у Вуди Аллена, не зная, о чем будет фильм

Блейк Лайвли согласилась сниматься у Вуди Аллена, не зная, о чем будет фильм

Уважаемый возраст Вуди Аллена не мешает ему продолжать вести активный образ жизни, в том числе на съемочной площадке. Режиссер по-прежнему бодр и полон новых идей, которые одну за другой воплощает в жизнь. В мае на Каннской кинофестивале Аллен презентовал свой новый проект «Светская жизнь». Главные роли в картине исполнили Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт и Блейк Лайвли.

Разумеется, для каждого работника киноиндустрии сотрудничество с таким талантом нашего времени - большая удача и честь. Не стала этого скрывать и звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

Актриса, которая сейчас снова беременна, рассказала, что приняла предложение Аллена сняться в кино, даже не разбираясь, о чем там будет идти речь.

«Я ничего не знала о фильме, - рассказала 28-летняя Лайвли в интервью USA Today. - Мне это было не важно. Мне просто хотелось стать частью фильма, созданного культовым режиссером, который умеет прописывать сложные женские роли».

И Блейк не осталась разочарована. «Это мой самый полезный актерский опыт, - заявила она. - Очень мало динамичных и интересных женских ролей, а мне попались целых три [«Светская жизнь», «Отмель» и «Вижу лишь тебя»]. Мне невероятно повезло. Надеюсь, людям понравятся эти фильмы, и я смогу продолжать делать то, что люблю. А если нет, я просто объемся сладостями».

Кстати, сейчас Аллен снова в деле и уже собирает каст для своего нового таинственного проекта. На сегодняшний день известно, что участие в фильме примут Кейт Уинслет, Джеймс Белуши и Джастин Тимберлейк.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх