Новости и события » Культура » Блейк Лайвли согласилась сниматься у Вуди Аллена, не зная, о чем будет фильм

Блейк Лайвли согласилась сниматься у Вуди Аллена, не зная, о чем будет фильм

Блейк Лайвли согласилась сниматься у Вуди Аллена, не зная, о чем будет фильм

Уважаемый возраст Вуди Аллена не мешает ему продолжать вести активный образ жизни, в том числе на съемочной площадке. Режиссер по-прежнему бодр и полон новых идей, которые одну за другой воплощает в жизнь. В мае на Каннской кинофестивале Аллен презентовал свой новый проект «Светская жизнь». Главные роли в картине исполнили Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт и Блейк Лайвли.

Разумеется, для каждого работника киноиндустрии сотрудничество с таким талантом нашего времени - большая удача и честь. Не стала этого скрывать и звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

Актриса, которая сейчас снова беременна, рассказала, что приняла предложение Аллена сняться в кино, даже не разбираясь, о чем там будет идти речь.

«Я ничего не знала о фильме, - рассказала 28-летняя Лайвли в интервью USA Today. - Мне это было не важно. Мне просто хотелось стать частью фильма, созданного культовым режиссером, который умеет прописывать сложные женские роли».

И Блейк не осталась разочарована. «Это мой самый полезный актерский опыт, - заявила она. - Очень мало динамичных и интересных женских ролей, а мне попались целых три [«Светская жизнь», «Отмель» и «Вижу лишь тебя»]. Мне невероятно повезло. Надеюсь, людям понравятся эти фильмы, и я смогу продолжать делать то, что люблю. А если нет, я просто объемся сладостями».

Кстати, сейчас Аллен снова в деле и уже собирает каст для своего нового таинственного проекта. На сегодняшний день известно, что участие в фильме примут Кейт Уинслет, Джеймс Белуши и Джастин Тимберлейк.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх