Новости и события » Hi-Tech » Microsoft назвала стоимость подписки на Windows 10

Microsoft назвала стоимость подписки на Windows 10

Microsoft назвала стоимость подписки на Windows 10

Microsoft начнет продавать операционную систему Windows 10 по подписной модели. Об этом компания объявила на конференции Worldwide Partner 2016, которая проходит в канадском Торонто.

Корпорация из Редмонда уже использует подписную модель оплаты для пакета офисных приложений Office 365. Осенью пользователи начнут получать доступ к Windows 10 Enterprise E3 в рамках программы Cloud Solution Provider (CSP). Стоимость подписки на операционную систему составит 7 долларов в месяц.

Microsoft считает, что в результате преимущества получат компании без постоянного IT-персонала в штате или с ограниченным числом технических сотрудников. Также говорится о большей предсказуемости и прозрачности расходов организаций на IT.

Ежемесячная подписка даст возможность регулярно менять свои расходы в зависимости от потребностей, а не придерживаться долгосрочных контрактов, которые могут оказаться излишними, отметили в Microsoft. Подписка избавит от избыточных расходов на покупку нового оборудования или дорогостоящего обновления уже существующего до последней версии операционной системы.

Microsoft упрощает работу своих партнеров по распространению Windows 10, используя каналы распространения Windows как сервиса и упрощая организациям процесс перехода на новую систему. Не желающие использовать подписку могут как раньше приобретать лицензии на Windows 10 Enterprise E3 на каждое устройство отдельно.

Помимо Windows 10 Enterprise E3 существует версия Windows 10 Enterprise E5, в состав которой входит новый сервис Windows Defender Advanced Threat Protection.

Вместе с подписной моделью Microsoft сохранит и обычный способ продаж Windows 10 Enterprise Edition с единовременной покупкой лицензий.

Microsoft назвала стоимость подписки на Windows 10

Microsoft назвала стоимость подписки на Windows 10


В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил...

В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил пальцы

Вчера на ул. Гонды, 36 у первого подъезда замерзла женщина, возрастом около 50 лет. Об этом 0629 сообщили медики. Мариупольчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. С общим переохлаждением "скорая" доставила женщину в приемное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх